Вторник, 24 май 2022, 17:45

Студент брянского вуза до смерти забил битой бомжа и выкинул труп в реку

4981
Студент брянского вуза до смерти забил битой бомжа и выкинул труп в реку
"БрянскToday" стали известны подробности зверского преступления

Мы уже рассказывали о том, что в Стародубском районе Брянской области в реке «Кичета» вблизи деревни Ворчаны было обнаружено тело 35-летнего мужчины со связанными за спиной руками и признаками насильственной смерти.

По факту случившегося следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство". По подозрению в совершении преступления был задержан 22-летний местный житель.

Как стало известно "БрянскToday" жестокое преступление совершил студент-заочник брянского вуза.

Его жертвой стал ранее судимый бомж. Молодой человек заподозрил мужчину в краже банковской карты у матери. 

Вооружившись деревянной битой, он до смерти забил потерпевшего. 

Затем на своей машине вывез труп к реке и сбросил в воду.

Там мертвеца через две недели нашли охотники. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Евгений
15 АПР 14:32 #4
Евгений
9 лет дадут и все дела. Ну наши денежки ещё улетят на волокиту.
18
Антоненко Николай
14 АПР 10:18 #3
Антоненко Николай
Как могло получится, что отношения стали настолько близкими, что безработный имел доступ к бухгалтерии достаточно обеспеченных людей!?
16
О сколько нам
14 АПР 10:15 #2
О сколько нам
Санитары общества наряду с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем
4
Кузьмич
14 АПР 10:12 #1
Кузьмич
А вы про правый сектор!Потенциальные"фашисты"!