Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:17

Цыганку осудили за то, что она заставляла 8-летнего сына просить милостыню

Происшествия

1470
Решением суда 28-летняя жительница Навли Кристина Золотарева приговорена к двум годам лишения свободы условно

При рассмотрении уголовного дела в суде было установлено, что Кристина Золотарева в первой половине дня 08 апреля 2012 года, 14 апреля 2012 года, 15 апреля 2012 года и 30 июня 2012 года заставляла своего восьмилетнего сына выпрашивать деньги у граждан, посещающих Храм Казанской Божьей Матери в поселке Навля, во второй половине дня - у продавцов и посетителей рынка, а также у таксистов на привокзальной площади и в близлежащих торговых точках.

Золотарева К. вовлекала в попрошайничество несовершеннолетнего сына при наличии в семье стабильного источника дохода, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Суд признал Кристину Золотареву виновной и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Nomernabis
11 ФЕВ 14:30 #1
Nomernabis
Смешно читать! Цыганка заставляла сына просить милостыню????? Да вы что? Разве такое бывает? И даже ей условно дали? Ого! Ну теперь то точно, всем цыганским детям как заживется хорошо, государство не даст их в обиду))) Наказание ведь суровое какое))) Ну а если серьезно, так испокон веков попрошайничество у цыган было и будет, эту нацию ничем не перешибешь и работать не заставишь, и показательные порки ничего не изменят. У них это в крови. Лучше бы наших русских детей беспризорных вылавливали, а эти в своем таборе сами разберутся.