Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 03:12

В Суземском районе планируют построить завод по производству силикатного кирпича

Экономика

1530
Президент «BWD Finance AG» Вячеслав Бутельга рассказал о проекте, в который предполагается вложить 35 миллионов евро

Речь о создании в Брянской области нового предприятия шла на оперативном совещании, которое 25 ноября провел заместитель Губернатора Иван Тимохин. Один из вопросов касался реализации инвестиционного проекта финансовой компании «BWD Finance AG» по строительству завода для производства керамического кирпича. Предприятие будет создано на базе месторождения глины «Калиновское» в Суземском районе.

Основным докладчиком выступил директор департамента природных ресурсов и экологии Брянской области Василий Ишуткин. Он проинформировал, что месторождение «Калиновское» содержит достаточно сырья для создания предприятия по производству керамического кирпича. Условия для разработки карьера очень удобные, площадка для закладки завода уже выбрана. Недалеко от месторождения расположено 5 населенных пунктов, поэтому трудовыми ресурсами предприятие будет обеспечено.

Президент «BWD Finance AG» Вячеслав Бутельга рассказал участникам совещания о проекте, в который предполагается вложить 35 млн. евро. Планируется, что проект будет реализован в три этапа, а кирпичный завод введен в эксплуатацию в течение трех лет. Ежегодно завод будет выпускать 68 тыс. штук керамического кирпича двух десятков наименований. На предприятии будет создано 230 рабочих мест.

Иван Тимохин призвал чиновников внимательно отнестись к этому проекту, который даст не только рабочие места, но и солидные отчисления в бюджет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бородулин Николай
02 ФЕВ 11:46 #1
Бородулин Николай
Ни одного комментария за три месяца на тему кирпича в Суземском районе. Это значит В.В. Ишуткин не учел мнения людей. Экологически в заповедном Суземском райне грязный силикоз как в Фокино не востребован. В.В. Ишуткин наш суземец в обладминистрации пусть посодействует Потомскому в утилизации досок Тюлина на мусорке горят дышать не чем