Среда, 18 май 2022, 12:03

Брянский митрополит Александр поздравил православных с Пасхой

3218
Брянский митрополит Александр поздравил православных с Пасхой
Он призвал творить добро и любовь к людям

Митрополит Брянский и Севский Александр поздравил верующих земляков с Пасхой.

Он призвал православных ответственно относиться к детям и родителям, заботиться о них, хранить супружескую верность.

А также прощать своих врагов и обидчиков. Об этом сообщает пресс-служба епархии.

- Разрушение нашей страны началось именно с того, что люди забыли, что они братья друг для друга, это привело к печальным последствиям и сотням тысяч человеческих жертв, - сказал митрополит.

- Где нет любви, начинается ад и беспросветная тьма! И пусть умаление этой добродетели никогда не случится более в нашем Отечестве! 

Редакция "БрянскToday" присоединяется к поздравлениям и желает читателям быть добрее и терпимее к окружающим.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ceriy
16 АПР 20:43 #8
Ceriy
Правильно. Библия тожа наша истинно "русская" книжка. Там священная история чьего народа? А чьи первопредки поминаются? Болваны. Читать учитесь! Или вам на-срать?
-2
Ceriy
16 АПР 20:36 #7
Ceriy
Люблю эти истинно "русские" праздники! Особливо такие как паска или обрезание!
-1
1911
16 АПР 13:42 #6
1911
уткин-задунайский
Христос воскрес!, - тудеевцы.
Да ладно! Откуда инфа@.
3
Ваня Дебрянский
16 АПР 12:42 #5
Ваня Дебрянский
плохиш
Все бывшие коммунисты-безбожники, чиновники-взяточники, мошенники и воры, вдруг в Пасху становятся религиозными. Стоят со свечками в храме.
- Ага... Ну, потребλянты-приспособλянты, как бы вот и всё...
2
Агностик
16 АПР 08:17 #4
Агностик
- Где нет любви, начинается ад и беспросветная тьма! И пусть умаление этой добродетели никогда не случится более в нашем Отечестве!

Если меня полюбят Абрамович, Ротенберг, Тимченко, Сечин, Миллер, Потанин, Мордашов и возьмут в компаньоны я их тоже полюблю искренне и беззаветно.
0
Агностик
16 АПР 08:11 #3
Агностик
уткин-задунайский
Христос воскрес!, - тудеевцы.
Вы распространяете не проверенную информацию...
8
VST
16 АПР 07:45 #2
VST
Особенно братская любовь проявлялась в родной истории во времена "крепостного права", созданного благославлением РПЦ. Нравственность и любовь прям сплошь промеж господ и рабов.
24
плохиш
16 АПР 07:21 #1
плохиш
Все бывшие коммунисты-безбожники, чиновники-взяточники, мошенники и воры, вдруг в Пасху становятся религиозными. Стоят со свечками в храме.