Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:38

Главным редактором телеканала "Брянская губерния" стала Оксана Костюченко

Общество

6356 Главным редактором телеканала
Она сменила на этом посту Александра Новикова

Как стало известно "БрянскToday", на телеканале "Брянская губерния" произошли кадровые перемены.

Главным редактором стала Оксана Костюченко. Она сменила на этом посту Александра Новикова.

- 17 апреля - мой первый рабочий день на новом месте, - рассказала Оксана корреспонденту "БрянскToday".

Оксана - профессионал в области радио и телевидения.

Она работала на радиостанциях "НК-парк", "Европа плюс.Брянск", "Наше радио.

На 60-м канале и свое ТВ, а также в телекомпаниях Екатеринбурга, Горно-Алтайска и Москвы.

Окончила Московский педагогический госуниверситет и международную школу Интерньюс по программе "Телевизионная журналистика".

"БрянскToday" желает Оксане Костюченко творческих успехов!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Малыш
04 МАЙ 10:49 #26
Малыш
тв
Что Хотяновский, что Талыбова-Костюченко-Орлова это все старая пьющая до непросыхания гвардия ельцинских времён. Только Хотян закодировался, а КсЮ постарела. Но взбодрить она может. Правда, [censored] неуправляемая. Вопрос: зачем она Хотяновскому? У него Лахова в поддержке и лдпр-овский Киселев в подружках. И Косточка теперь.
Интересно сколько она держит? Батл? Два?
-3
Г.И.
18 АПР 11:47 #25
Г.И.
Оксана, поздравляю!
Галина Ивановна.
6
Александра Н.
17 АПР 13:41 #24
Александра Н.
А ничего, что этот "как бы" областной, или по вашему выражаясь, региональный телеканал, на территории региона практически не виден? Нет в сёлах "Кабель ТВ". И просветите насчёт не"нищего"бюджета? Наша область стала не дотационной? Красиво излагаете! Ещё бы у брянцев спросить, что лучше - потратить те же бюджетные деньги на помощь тому же больному ребёнку, обновить троллейбусный парк или показать вечернюю "сказочку" от власть предержащих "слуг народа"?[/quote]
Эхх,степаныч,не владеете вы искусством словесного поединка.Про Шевчука с Солженицыной предпочли "забыть"...Кстати,канал смотрят в 18-ти,если не ошибаюсь, районах области. А с вводом 21-й кнопки в перспективе будет и вся область. Зато грешите дешевыми демагогическими заявлениями типа "а спросите у народа,что важнее-троллейбус или ТВ" и т.д. Да народу надо и то, и другое - и хлеб,и зрелища. А с другой стороны - если бы всегда к мнению обывателя прислушивались,то люди в пещерах жили бы.А народ,к слову сказать,с удовольствием БГ смотрит.Просто,степаныч,страшно далеки вы от негоот народа этого.Прям,как декабристы.Ладно,ненужный диалог.Скучно.Не люблю оппонента, которому желчь заливает глаза.Учите матчасть
3
ницца
17 АПР 13:09 #23
ницца
Помню Оксану по "Европе Плюс", правда самому нравился "Серебряный Дождь", работа и есть работа, с собственными воззрениями будешь в эфир лезть - станешь как Синдеевский "Дождь" в ту же неделю обмолвки или заметки....а кушать хоцца, имел бы я свое мнение отличное от мнения начальства и меня и любого вышвырнули бы и чт бы я делал? Цинично? Наверняка. А против совести затаенной? - Конечно. Потому на выборы не ходил и не пойду, не желаю, чтобы под мою подпись автобусников полсотни свои бюллетени вкинули, а меня нет, вот и нет, и совесть моя хоть тут чиста. А кто пошел - пусть не квохчет, что сотня лишних появилось и выиграл неподходящий, это пришедший сам им дорожку протоптал.
1
журнал Юга
17 АПР 12:41 #22
журнал Юга
Пани Моника
Она вернулась?? А говорили, уезжала куда-то далеко..
К Машке Слоним? В Лондон?
3
Александра Н.
17 АПР 11:24 #21
Александра Н.
Слава богу,не имею отношения к этой клоаке под названием "брянская журналистика".Достаточно комменты почитать от всех этих бесплодных и завистливых "степанычей" ,мнящих себя специалистами.Кто все эти люди,изливающие из себя желчь?Нет ответа...
8
тв
17 АПР 09:34 #20
тв
Что Хотяновский, что Талыбова-Костюченко-Орлова это все старая пьющая до непросыхания гвардия ельцинских времён. Только Хотян закодировался, а КсЮ постарела. Но взбодрить она может. Правда, сука неуправляемая. Вопрос: зачем она Хотяновскому? У него Лахова в поддержке и лдпр-овский Киселев в подружках. И Косточка теперь.
4
Сивилла
17 АПР 09:20 #19
Сивилла
А.Ф.
Оксана очень рада за тебя, терпения и удачи.
Да, терпения тебе. Ибо очень трудно, думать одно, а говорить противоположное. Когнитивный диссонанс - профессиональная проблема массмедиа)))
3
Виктор Степанович
17 АПР 09:18 #18
Виктор Степанович
ржака
Оксана - профессионал в области радио и телевидения (с)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шутка недели
Больше тянет на шутку месяца! Хотя, как посмотреть? Кто то и "Брянскую губернию", на полном серьёзе считает телеканалом!
-1
А.Ф.
17 АПР 09:15 #17
А.Ф.
Оксана очень рада за тебя, терпения и удачи.
6
ржака
17 АПР 09:10 #16
ржака
Оксана - профессионал в области радио и телевидения (с)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шутка недели
3
Анна Каренина
17 АПР 07:11 #15
Анна Каренина
"Уж сколько их упало в эту бездну..." И сколько ещё упадёт. Перемен ждать не надо. А девушке надо же где-то на хлеб зарабатывать.
0
Виктор Степанович
17 АПР 07:01 #14
Виктор Степанович
Пани Моника
Она вернулась?? А говорили, уезжала куда-то далеко..


https://www.inpearls.ru/png/415648.png
2
Пани Моника
17 АПР 06:42 #13
Пани Моника
Она вернулась?? А говорили, уезжала куда-то далеко..
8
..
17 АПР 06:40 #12
..
От перемены мест слогаемых....
Вся журналистика в России сводится к лизанию ,глубоко лизанию и оболваниванию масс.если включить в ящике федеральные каналы,это полная блевотина,вранье ,лицемерие,грязь..за исключением только ОРТ - не путать с Аналом1