Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:41

В магазине «Магнит» обманывают покупателей

Лучшее в блогах

4945
Приобрели ребенку 1 йогурт, когда пришли домой, решила посмотреть чек, там пробито было 3 йогурта

В магазине Магнит, что возле ЛИНИИ 1, постоянно кассиры обманывают покупателей. Сама не раз сталкивалась, но поздно это понимала, когда уже дома начинала сотреть чек. Пробивают постоянно вместо одной единицы товара по 2, 3, пробивают в чек товар, который не брали. Вчера помимо остального товара, приобрели ребенку 1 йогурт, когда пришли домой, решила посмотреть чек, там пробито было 3 йогурта. И это у меня уже 3 раз такой обман. Теперь буду смотреть чек не отходя от кассы. Будьте тоже внимательны, проверяйте товар сразу.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
святоха александр
12 ОКТ 11:20 #4
святоха александр
у нас в Воронеже в Магните, Баррикадная ул, дом № 37 на прилавки ставят дорогой товар. а на ценнике указана меньшая стоимость. на кассе пробивают как дорогой товар.обманывают постоянно сырный продукт продают как сыр..... и тд и тп мошенники
-1
Алиса
12 ФЕВ 18:10 #3
Алиса
ха, а мне один раз пробили 5 кг хурмы, хотя развесного товара в корзине вообще не было, тоже без умысла, наверное, сделали, бедняжки? хорошо, что чек посмотрела, а какая-нибудь бабушка без очков и не заметила бы, твари там работают, на дурака ловят)
-1
Noname
11 ФЕВ 16:16 #2
Noname
Причиной тому может послужить ошибка сканера - считывателя штрих-кода. У нас были случаи в магазине Уютерра, когда дорогие наборы посуды стоимостью в 6 тыс. рублей пробивали по 2 раза. И покупатели оплачивали и не замечали этого. А на следующий день приходили и им возвращали деньги.
6
Nomernabis
11 ФЕВ 14:39 #1
Nomernabis
Надо сразу проверять чек, прямо в магазине. иногда такое бывает и без умысла продавца. Каждый случай индивидуален, ведь кассир тоже человек и отработав смену может ошибиться. А бывает когда сканер срабатывает на один товар дважды, а бывает, что кассир не закрыл прошлый чек, а ещё бывает на руку не честные продавцы и тут уж на дурачка, сработает или нет))) Многие в чеки вообще не смотрят, а другие придя домой просто не захотят возвращаться и ругаться в магазине. На то и расчет. Поэтому, надо всё всегда проверять! Либо вернуться в магазин и потребовать вернуть деньги, за товар который вы не покупали. Доказать это можно, главное время не терять.