Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 19:33

В Брянске обещают гололед: водителей призывают к осторожности

Общество

1214
Сегодня ночью температура опустится до минус пяти градусов, дороги могут превратится в сплошной каток

Сегодня во многих регионах центральной России наступила зима: температура ушла в минус, местами выпал снег. В Брянской области мокрый снегопад прогнозируют сегодняшней ночью. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, температура воздуха понизится к вечеру 26 ноября до минус 2 минус 5 градусов, что приведет к замерзанию выпавших осадков и образованию сильной гололедицы.

В связи с этим МЧС рекомендует жителям соблюдать осторожность на дорогах, по возможности избегать дальних поездок. Находясь на улице избегать приближения к плохо укрепленным и высотным конструкциям, рекламным щитам и т.п. Обратить внимание на безопасность пожилых людей, людей с ограниченными физическими возможностями, безопасность детей.

Позвонить в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области и обратиться за помощью можно по телефону «01», с мобильного телефона – «112». Абонентам «Мегафон», «МТС», «Tele 2» нужно звонить по телефону «010», абонентам «Билайн» – по телефону «001».

В Главном управлении МЧС России по Брянской области круглосуточно работает телефон доверия (4832)599-000.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Утилизатор
26 НОЯ 18:02 #5
Утилизатор
Водители сделали свой выбор сами, когда получили права. Пешеходы будьте осторожны! Пассажиры маршруток... храни вас Бог, чтоли...
0
ak-47
26 НОЯ 17:28 #4
ak-47
заливать незамерзайку или не заливать? вот в чем вопрос!
-1
Конь
26 НОЯ 17:05 #3
Конь
семён
Тут советуй не советуй, а если надо ехать ничего не поделаешь- поедешь. Просто не надо гнать и относится к другим участникам дорожного движения наплевательски. Сейчас большинство аварий на дорогах большей частью от "амбиций и самоуверенности".(к сожалению)
Сейчас большинство аварий в городе из-за плачевного состояния дорог и тротуаров, отсутствия освещения в городе - это факт!
6
семён
26 НОЯ 16:43 #2
семён
Тут советуй не советуй, а если надо ехать ничего не поделаешь- поедешь. Просто не надо гнать и относится к другим участникам дорожного движения наплевательски. Сейчас большинство аварий на дорогах большей частью от "амбиций и самоуверенности".(к сожалению)
4
Ветерок
26 НОЯ 16:33 #1
Ветерок
У кого это первый гололёд , я бы не советовал выезжать . Особенно женщин касается , больно они суетливые на дороге и теряются .