Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 февраль 2020, 12:06

В сети ресторанов «Честер» состоялся кулинарный конкурс

Новости компаний

1681
В сети ресторанов «Честер» состоялся кулинарный конкурс
Лучшие блюда пополнили меню  

Идея была в том, чтобы предоставить поварам полную свободу самовыражения. Им предложили: пусть всё будет совершенно нестандартно, но очень вкусно! Первое, закуски, горячее, десерты…

Их рождали в жаркой «битве» более 20 мастеров кухни, причём не все они работают в «Честерах».

Приготовлено было свыше 40 разнообразных блюд. Отбор в итоге прошли 12.

В составе жюри был серебряный призер международного Кремлевского кулинарного кубка, действительный член Национальной гильдии шеф-поваров России, обладатель диплома кулинарной школы г.Турин (Италия), победитель первого русского сезона кулинарного шоу «Адская кухня», бренд-шеф «Честеров» Семён Колесников:

– Надо обязательно давать возможность людям проявлять себя, шанс двигаться вперёд. Спасибо всем за участие, креатив и желание представить лучшее. Мы уже вводим в меню сети ресторанов «Честер» блюда-победители.

Так в пабе на проспекте Станке-Димитрова теперь подают салат с клубникой и горгонзолой и мороженое Семифредо с карамелью, в заведении, расположенном в ТРЦ Аэро Парк – крем-суп из лука порея и картофеля, а также рыбу дорадо с пюре из тыквы со шпинатом и яйцом пашот.

И это далеко не всё. Приходите и попробуйте!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
952345
18 АПР 09:12 #1
952345
Аппетитно. Самая новость к обеду :D