Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 11:34

Брянцы задолжали банкам 3,2 миллиарда рублей

Экономика

958
За последнее время сумма кредитной задолженности выросла примерно на пятьдесят процентов

В УФССП России по Брянской области проанализировали результаты исполнения исполнительных документов о взыскании денежных средств в пользу кредитных организаций за 10 месяцев 2013 года, сообщает пресс-служба ведомства. В истекшем периоде в структурных подразделениях Управления возбуждено более 15 904  исполнительных производств о взыскании с физических лиц денежных средств в пользу кредитных организаций на сумму превышающую 3, 2 миллиарда рублей.

Количество исполнительных производств о взыскании с физических лиц денежных средств в пользу кредитных организаций, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2012 года более чем на 6%, сумма же задолженности выросла на 48%. Рост количества должников, а соответственно и размера их задолженностей, обусловлен, прежде всего, социальными и экономическими проблемами, существующими в регионе, а также низким уровнем доходов, либо их отсутствием, у некоторых категорий граждан.

Что касается взыскания задолженности по кредитам с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, то ситуация складывается следующим образом: за 10 месяцев 2013 года на исполнении находилось 501 исполнительное производство на сумму 601,4 миллиона рублей, судебными приставами-исполнителями УФССП России по Брянской области окончено и прекращено 172 исполнительных производства на сумму 268  миллионов рублей.

В 2013 году судебными приставами-исполнителями Управления окончено и прекращено более 5 тысяч исполнительных производств по взысканию кредиторской задолженности на сумму более 670 миллионов рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Голос народа
28 НОЯ 07:01 #1
Голос народа
На самом деле банки сами раздают эти кредиты направо и налево кому попадя, не все ведь могут реально оценить свои финансовые возможности в перспективе, с учетом того что Брянская область на 3м месте по уровню безработицы(с трудоустройством ПРОБЛЕМА) в центральном федеральном округе-так уж развивают наш регион местные власти. А посмотрим как запоют такие банки и банкиры после стресс-тестов центробанка и поделом им жаль только вкладчиков и тех кто попался на их удочку.