Понедельник, 16 май 2022, 19:07

Брянская журналистка рассказала о "вонючем сюрпризе" в Мглине

4144
Брянская журналистка рассказала о
Местные власти говорят, что проблема преувеличена

В группе сообщества facebook "Брянский дискуссионный клуб Спорный разговор" опубликована интересная информация. 

Автор, известная брянская журналистка Любовь Гамкова, рассказала о "вонючем сюрпризе", который устроили мглинские чиновники. 

Пор словам Гамковой, на площади Советской в центре города завезли новый грунт, чтобы выровнять площадку. Далее процитируем:

"А грунт какой-то такой... с сюрпризом. Раскидали его по всей площади, и пошёл такой отвратный запах от этой земли, что иных горожан и тошнить стало при входе на единственную площадь.

И миновать площадь никак нельзя - она ведь, как ядро в круге, от которого радиусами главные улицы райцентра расходятся."

- Самое любопытное, что вонь стоит уже третью неделю, не выветривается. Стойкая такая вонь, концентрированная. Удушающая. Амбре по-мглински! - шутит журналистка. 

Теперь местные жители гадают, откуда привезли такой вонючий грунт. 

К слову, "БрянскToday" получил комментарий от местных чиновников в лице заместителя главы администрации Мглинского района Александра Казеко.

Замглавы заявил, что проблема преувеличена. Подробности мы опубликуем чуть позже.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мартын с бaлолайкой
18 АПР 18:31 #8
Мартын с бaлолайкой
нябось с отстойников крахмальнова завода приперли
2
Коля-Коля
18 АПР 18:27 #7
Коля-Коля
А тому, кто живёт во Мглине, совсем не смешно...
3
Ехидна
18 АПР 11:48 #6
Ехидна
К слову, "БрянскToday" получил комментарий от местных чиновников в лице заместителя главы администрации Мглинского района Александра Казеко.

Замглавы заявил, что проблема преувеличена. Подробности мы опубликуем чуть позже.
А на фото, наверное, Пущиенко с Казеко? Шифруются и маскируются! От кого?
2
Клепа
18 АПР 11:36 #5
Клепа
А насчет вони, видимо навозом удобрили почву, только навоз по ходу дела от свиньи
3
Антоненко Николай
18 АПР 10:26 #4
Антоненко Николай
Анна Каренина
проблема, с "кочки" зрения
хи-хи-хи

Да-да, какая-то загадочная, дремучая интрига!
3
Анна Каренина
18 АПР 10:18 #3
Анна Каренина
Конечно, проблема, с "кочки" зрения властей мглинских, преувеличена. Начальники районные через площадь пешком не ходють, они на машинах катаются. А в салонах кондишены - им и не пахнет вонью... А может так принюхались, что им запах выгребных ям - как одеколон "Шипр"?
3
Леонидович
18 АПР 09:32 #2
Леонидович
http://geo.web.ru/bards/Pogorelyj_Sergej/part38.htm - Как полагаете, не привыкнут: своё не пахнет?
6
Виктор Степанович
18 АПР 08:44 #1
Виктор Степанович
//"А грунт какой-то такой... с сюрпризом. Раскидали его по всей площади, и пошёл такой отвратный запах от этой земли, что иных горожан и тошнить стало при входе на единственную площадь.
И миновать площадь никак нельзя - она ведь, как ядро в круге, от которого радиусами главные улицы райцентра расходятся."
- Самое любопытное, что вонь стоит уже третью неделю, не выветривается. Стойкая такая вонь, концентрированная. Удушающая. Амбре по-мглински!, - шутит журналистка.//
Неужели дождались прямых поставок из Китая?