Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:44

В Брянске фото алиментщиков повесят на банерах и в троллейбусах

Общество

1471
Служба судебных приставов предупреждает неплательщиков о том, что их будут знать в лицо уже в декабре этого года

Управление Федеральной службы судебных приставов по Брянской области начинает активные действия по розыску злостных неплательщиков алиментов с применением новых для нашего региона методов, сообщает пресс-служба ведомства.

Фотографии алиментщиков в Брянске разместятся не только на уличных баннерах, в городских газетах и интернет-сайтах. Помимо этого, объявления с фотографиями и данными должников появятся и в троллейбусах.

УФССП России по Брянской области предупреждает неплательщиков алиментов о том, что их будут знать в лицо уже в декабре этого года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Степаныч
27 НОЯ 09:29 #11
Степаныч
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту
своей чести и доброго имени. - Это, на минуточку, статья из Конституции РФ, 20 летие принятия которой собрались отмечать в этом году. Но, как я понимаю, данный Закон на территории Брянщины не действует? Мы партизанский край и нам законы ине указ?
-2
CHEGEVARA
26 НОЯ 19:07 #10
CHEGEVARA
ахрененый лозунг, а если дите рождено без согласия отца, то с какого перепугу он должен шота платить?
7
Утилизатор
26 НОЯ 18:12 #9
Утилизатор
УФССП таким образом деньги отмыть решило чтоль? Они что, в Полицию Нравов поиграть решили? Займитесь прямыми обязанностям, хорош дружить с НК!!!
9
Утилизатор
26 НОЯ 18:08 #8
Утилизатор
Народ, проблема в том, что разместить одно такое объявление на щите стоит 17 тысяч в месяц и это будут деньги из бюджета, то есть наши с вами налоги;-)
7
семён
26 НОЯ 16:29 #7
семён
daila
а затем вывесят фото приставов,которые не могут исполнить исполнить решения судов по несколько лет,а контролирует их прокуратура,значит бездействует,тоже будут фото,и т.д.Троллейбусов к тому времени тоже не будет,значит будут фото вместо реклам на всех маршрутках города,
Фото приставов на всеобщее обозрение,хорошо придумано. Автору +10 за идею.
4
Конь
26 НОЯ 16:28 #6
Конь
"Продай трусы - заплати алименты!" - вот лозунг для брянска.
15
daila
26 НОЯ 16:24 #5
daila
а затем вывесят фото приставов,которые не могут исполнить исполнить решения судов по несколько лет,а контролирует их прокуратура,значит бездействует,тоже будут фото,и т.д.Троллейбусов к тому времени тоже не будет,значит будут фото вместо реклам на всех маршрутках города,
1
igor
26 НОЯ 14:49 #4
igor
11111111
Это незаконно. Подадут в суд эти алиментщики и выиграют.
выирают если смогут доказать в суде,что им был причинен моральный ущерб. И их репутация пострадала от этих фото. А как она может пострадать, если они неплательшщики?
1
Саня
26 НОЯ 14:07 #3
Саня
С троллейбусами проблемы, судя по последним новостям
13
11111111
26 НОЯ 14:04 #2
11111111
Это незаконно. Подадут в суд эти алиментщики и выиграют.
12
Николай II
26 НОЯ 13:27 #1
Николай II
Заодно дебилов от власти, которые оставили жителей города бе "траликов" шестого и тринадцатого маршрутов. Пустили свои маршрутки. Сволочи навозные.