Пятница, 20 май 2022, 00:48

Запаха нет: мглинский чиновник объяснил "вонючий сюрприз"

4681
Запаха нет: мглинский чиновник объяснил
И рассказал о положительных отзывах о работе власти

Напомним, что известная брянская журналистка Любовь Гамкова, рассказала о "вонючем сюрпризе", который устроили горожанам мглинские чиновники . 

По словам Гамковой, при благоустройстве местного сквера завезли грунт, от которого исходит удушающий запах.

- Вонь стоит уже третью неделю, не выветривается, - возмущается журналистка.

"БрянскToday" обратился за комментариями в администрацию Мглинского района Брянской области. 

Замглавы Александр Казеко (на фото) говорит, что информация о запахе не соответствует действительности:

- У нас действительно идет реконструкция сквера. Сейчас идет второй этап. Мы завозим грунт, чернозем с ближайшей территории и будем еще довозить верхний плодородный слой. Никакого запаха там нет, - уверяет чиновник.

- Здание администрации находится рядом, я каждый день там хожу. Жалоб в администрации на запах не поступало.

По словам Казеко, как только началась реконструкция сквера, некоторые люди выражали недовольство по поводу того, что часть аварийных деревьев пришлось выпилить.

- Сейчас больше положительных отзывов о нашей работе, чем негатива, - говорит замглавы. - Мы сделали брусчатку, фонари, лавочки, открыли интерьер нашего собора.

Собираемся обустроить памятник, обустроить дорожки, озеленить сквер. А в следующем году планируется благоустройство и самой площади.

В задумке там и брусчатка и фонтан...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
????????????
25 АПР 17:24 #19
????????????
Запах выветривается со временем,но ведь теперь вместо деревьев и ворон будут туи и на аллее будет приятно посидеть!!!Через пару недель никто не вспомнит про эту землю!Лучше бы радовались всем преобразованиям,ведь стало красивее и лучше.
0
Крах мал
24 АПР 12:33 #18
Крах мал
А в каком издании трудится "известная журналистка"? И почему сама, коль скоро она журналистка, не обратилась за комментариями к администрацию? Неужели она для этого слишком известная?
Ждем ее появление в программе "вдребезги".
1
Зинаида
24 АПР 12:20 #17
Зинаида
Живу во Мглине, недалеко от второй школы. Вчера утром (23 апреля) вышла во двор снять с бельевых веревок стирку, так как погода обещала быть дождю. Почти собрала белье в таз, как в нос ударил до боли знакомый жуткий запах крахмального завода. От него мне становится плохо. Непонятно, - то ли аллергия какая-то, то ли наступает удушье...
Схватив таз с бельем, я ринулась к дому, но, споткнувшись о камень, упала, ударилась головой и потеряла сознание. Пролежала около часа.
Прошло уже больше суток. Я простудилась, и мне кажется, - что эта зловонная вонь уже даже в доме, я вся ей пропахла. В доме нельзя раскрыть ни одно окно. Рядом вон школа. Интересно, как бедные дети тут ходят и не задыхаются. Вот куда смотрит местная власть и сколько мы будем терпеть это безобразие?
5
Мурзилка
20 АПР 07:28 #16
Мурзилка
Анекдоты из мглинской жизни печатаете? Вот вам ещё один. Просто в тему. Без намёков.
Жил-был один человечек, и не слышал он, как воздух портил, и запаха не ощущал. А все вокруг делали ему замечания, он обижался и плакал. А потом решил сходить в больницу к доктору. Всё доктору рассказал. Доктор выслушал, молча, выписал лекарство. Человечек ушёл, попил положенный срок лекарство, что доктор прописал.
Прибегает через какое-то время к доктору, радостный такой:
- Доктор, я стал ощущать запах - действительно, воняет иногда от меня!
Доктор так спокойно:
- Хорошо. Носик вылечили. Ушки будем лечить.
2
Мазила - Водиле
20 АПР 07:09 #15
Мазила - Водиле
Водила
Это для умницы-красавицы:
http://rgmgl.ru/page/neprijatnyj-zapah#cut
Водила, ты с Луны свалился или не во Мглине живёшь. Или того хуже - яйца вылизываешь, не свои только...
Чё ты ссылку суёшь здесь? Твой директор крахмального ада дробязко и прошлой весной клятвенно всех заверял, что чуток потерпите, вот вычистим всё и будет ОК. И всё лето смрад над Мглином стоял. Не помнишь? Тебе тоже "не пахнет" вместе с казеко, подите в больницу.
3
Юрист
20 АПР 07:01 #14
Юрист
Да не о том вы, граждане... А пусть Казеко ответит на ряд вопросов, возникающих в связи с "плодородным слоем почвы".
1.Откуда земелька? Законно ли приобретена? Или позаимствована безвозмездно? Разве можно безнаказанно снять с земли плодородный слой? Пусть господа чиновники вспомнят, какой закон они при этом нарушают.
2.Почему в администрации Мглинского района так уверены, что плодородный слой почвы обязательно должен пахнуть химическими удобрениями?
И ещё есть ряд вопросов. Но их лучше в прокуратуре района задавать. Но прокуроры спят и видят сны...
-2
Коля-Коля
19 АПР 17:02 #13
Коля-Коля
Водила
Умнице-красавице Гамковой нужно повнимательнее принюхиваться, чтоб не путать запахи крахмального завода с запахами плодородного слоя почвы...
Водила, а ты свою фамилию напиши - муж Гамковой с тобой поговорит. А нет, так и не вякай... Тебе плодородная почва не воняет? Но запах противный и тошнотворный всё равно. Булочки сладкие отрабатываешь? Смотри, не подавись...
2
крам
19 АПР 14:53 #12
крам
у него в носу казека
0
Александр Чернов
19 АПР 14:22 #11
Александр Чернов
Странно было б, высеки он себя сам...
2
jvc
19 АПР 14:13 #10
jvc
Своё не пахнет?
1
мглинчанин
19 АПР 11:57 #9
мглинчанин
открыли интерьер нашего собора. Это круто. Мама дорогая.
-2
Антоненко Николай
19 АПР 10:16 #8
Антоненко Николай
Вот видите: всё нормально!
1
Гы
19 АПР 10:05 #7
Гы
У УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ как весна, так сразу сезонные явления наступают - обострение называется
4
нюхач
19 АПР 09:28 #6
нюхач
УМНИЦА-КРАСАВИЦА
Ну насмешил Казеко весь Мглин... Теперь ещё и весь интернет хочет насмешить? "Запаха нет" - сообщает он мглинчанам, которые каждый день ходят через площадь и вынуждены терпеть зловоние. Александр Казеко, у вас проблемы с обонянием? Сходите к лору - полечите носик... Врать-то зачем?!
Он просто уже принюхался. В администрации-то душок смрадный давно витает...
8
Водила
19 АПР 09:02 #5
Водила
Это для умницы-красавицы:
http://rgmgl.ru/page/neprijatnyj-zapah#cut