Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 00:51

«Мегаполис-Строй» не экономит на окнах

Новости компаний

2142 «Мегаполис-Строй» не экономит на окнах
Тепло обеспечивают новейшие технологии

Строительная компания «Мегаполис-Строй», специализирующаяся на возведении жилья бизнес-класса, очень серьёзно подходит к вопросу сохранения тепла в квартирах. Обычно наибольшая его потеря происходит из-за некачественных окон. Именно поэтому застройщик не экономит при установке окон в комнатах и остеклении лоджий, применяя в новых домах самые передовые разработки в сфере энергосбережения. В итоге жильцы надёжно защищены от шума, пыли, перепадов температуры на улице и прочих неприятностей.

Тепло и на лоджиях, которые сразу стеклят двухкамерными стеклопакетами, к примеру, в 14 позиции жилого комплекса «Мегаполис-Парк», где сделано вообще такое же утепление, в том числе стен, как для жилых комнат.

Комфорт в квартирах обеспечивают окна с 5-камерным профилем шириной 70 мм. Подавляющее большинство застройщиков ставит самый дешёвый «минимум» – 58 мм.

Оценить окна, выбранные «Мегаполис-Строем», мы попросили эксперта – директора компании ООО «Эталон окон» Вячеслава Тофорова.

– При таких ширине и конструкции движение тепловых потоков внутри профиля оптимизировано, окно получается действительно надежным и теплым. 5-камерная система на основе оригинального профиля КБЕ – с очень хорошей репутацией: она по праву считается оптимальной для эксплуатации в России.

– Застройщик категорически отказался от стандартного стеклопакета 32 мм. Какова логика?

– Дело в том, что профиль 70 мм имеет в рамах и створках расширенную фальцевую зону, что позволяет устанавливать двухкамерные стеклопакеты шириной 44 мм. Соответственно теплосбережение такого окна стало гораздо выше.

– В новых домах от «Мегаполиса» теперь ставят уже теплопакеты. Что это за новинка окностроения?

– Стеклопакет DS – действительно довольно интересная тема. Он создан на основе технологии Thermo Separation System. Полимер-композитная дистанционная рамка с теплопровордностью в 1000 раз ниже алюминия и специальные герметики на основе титана не допускают промерзания окна по краям, образования конденсата и в 10 раз увеличивают срок эксплуатации теплопакета DS, по сравнению с обычным стеклопакетом.

Ещё одна очень важная характеристика этих окон – они с энергосберегающими стеклами, имеющими двойное серебряное нано-покрытие.

Оно эффективно защищает от небезопасного воздействия ультрафиолета, обеспечивая максимально естественное освещение, сохраняет прохладу летом и удерживает тепло зимой (в 2 разу лучше обычного стеклопакета).

К тому же, за счёт лёгкой тонировки окна выглядят очень красиво, эффектно.

– Ваше мнение о «механике» этих окон – о фурнитуре?

– В окнах и при остеклении лоджий устанавливаются действительно первоклассные импортные фурнитуры, пожалуй, лучшие на сегодняшний день – Siegenia-Aubi и ROTO NT. Они долговечны и безупречны при использовании. Так что, «Мегаполис-Строй» выбирает для покупателей, можно сказать, лучшее.

Стоит сказать, что при установке каждого окна осуществляется тройной контроль качества монтажа. Поставили каркас – проверяется наличие защитных плёнок и даже количество анкеров, на которые он закреплён. Запенили монтажные швы, уложили гидропароизоляцию – снова контроль на соответствие ГОСТу, также ответственно подходят и к установке отлива и подоконника.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кака
21 АПР 10:44 #28
Кака
строитель 32
Кака
А куда течёт канализация от домов? Кто знает?
Канализация в Парке - это новые инженерные коммуникации. Мегаполис построил в Кузьмино новые очистные сооружения. Не вижу связи с окнами.
Связь с окнами простая - через них каку не видно...а новые очистные это что и где они в Кузьмино, можно ссылочку, плиз.
2
Чебуратино
21 АПР 06:45 #27
Чебуратино
Здравствуйте! хотелось бы высказать свое мнение о компании Радуга окон которые берут окна в ООО "Эталон Окна" . Поставила лоджию прошлой осенью. Не давно при мытье окон заметили замазанную краской трещину в профиле. Начались звонки в компанию.... вторая неделя подходит к концу а так никто и не позвонил и не перезвонил... на все звонки отвечают что с вами свяжутся , к вам приедут, но.... никто даже и не думает как то реагировать. Ужасное отношение к своим клиентам.
2
Жорик вартанов
21 АПР 06:14 #26
Жорик вартанов
Мои знакомые покупали окна в фирме эталон окна, и устанавливали они же .
Пишу выдержки из экспертного заключения:1)ООО эталон окна не состоит в СРО и не может устанавливать окна в жилых домах,2) образование налета тёмного цвета на строительных конструкциях внутри жилого дома являются не архитектурной ошибкой,а некачественно выполненные монтажные швы у оконных блоков из за отсутствия изоляционной саморасширяющейся поропроницаемой ленты,герметика,пароизоляционной ленты,необходимость установки которых предусмотрена ГОСТ 30971-2002 и ГОСТ р 52749-2007
0
Арт
21 АПР 00:09 #25
Арт
елена путевка
АРТ ты что не русский "я не сам ты- а сама ты". Ты сам , наверное , работник этой конторки с отличной репутацией. или соратник их "эксперта". И вообще при чем тут пиар окон совсем все плохо что ли стало. Ведь не из за окон же квартиры берут?
По твоей логике весь товар, о котором рассказывают в рекламе, продают фирмы-неудачники? Нуну...Расскажи это Мерседесу, Шанель и другим. :D :D :D :D :D :D
-2
Рат505050
21 АПР 00:03 #24
Рат505050
елена путевка
Кириll
елена путевка
Да все уже давно знают что окна от компании Эталон окна-- отстой. Радуга окон продает их окна . Ставили знаем.
Погугли про технологию TSS. Вы лошар 8) господин с косичками - (однозначно мужик пишет под ником елена путевка). Приехал из Картофеледуба -присматривайся как люди живут.
Гуглист несчастный , если твоя давняя фантазия мужик с косичками едь в Тайланд там тебе помогут.
Поймали с поличным ебланапутевку :lol:
1
елена путевка
20 АПР 19:16 #23
елена путевка
Кириll
елена путевка
Да все уже давно знают что окна от компании Эталон окна-- отстой. Радуга окон продает их окна . Ставили знаем.
Погугли про технологию TSS. Вы лошар 8) господин с косичками - (однозначно мужик пишет под ником елена путевка). Приехал из Картофеледуба -присматривайся как люди живут.
Гуглист несчастный , если твоя давняя фантазия мужик с косичками едь в Тайланд там тебе помогут.
2
елена путевка
20 АПР 19:09 #22
елена путевка
АРТ ты что не русский "я не сам ты- а сама ты". Ты сам , наверное , работник этой конторки с отличной репутацией. или соратник их "эксперта". И вообще при чем тут пиар окон совсем все плохо что ли стало. Ведь не из за окон же квартиры берут?
-2
Ury
20 АПР 15:20 #21
Ury
Теплопакетами DS у друга в Подмосковье в направлении Тушино стеклили коттедж.. Никаких нареканий. Качество 5+++
-5
Арт
20 АПР 15:16 #20
Арт
елена путевка
строитель 32
елена путевка
Елена 80
елена путевка
Да все уже давно знают что окна от компании Эталон окна-- отстой. Радуга окон продает их окна . Ставили знаем.
Все уже знают, что вы - от конкурентов :lol: :lol: :lol:
При чем здесь конкуренты. родная. Поставь себе их окна и посмотри как это . Люди правду пишут, а конкурентам на такие компании глубоко по-побоку. Их конкуренты в гараже делают. вот с кем им конкурировать надо.
Как всегда у конкурентов Мегаполиса только один бред в голове. Елена 80, не обращайте внимание - у неё весеннее обострение ;-)
К мегаполису нет никаких претензий, не путайте 2 кампании, если ,конечно, они не слились воедино- квартиры хорошие ,но окнами Кубарев портит все впечатление о себе. А таким проходимцам с окнами примазываться к чужим заслугам не надо.
Эти окна очень хорошие. Хватит нести бред, оговаривать людей!! Компания которая занимается окнами в домах Мегаполиса, имеет отличную репутацию. Сам ты проходимец. Стыдно тебе должно быть за ложь и клевету.
2
елена путевка
20 АПР 11:37 #19
елена путевка
строитель 32
елена путевка
Елена 80
елена путевка
Да все уже давно знают что окна от компании Эталон окна-- отстой. Радуга окон продает их окна . Ставили знаем.
Все уже знают, что вы - от конкурентов :lol: :lol: :lol:
При чем здесь конкуренты. родная. Поставь себе их окна и посмотри как это . Люди правду пишут, а конкурентам на такие компании глубоко по-побоку. Их конкуренты в гараже делают. вот с кем им конкурировать надо.
Как всегда у конкурентов Мегаполиса только один бред в голове. Елена 80, не обращайте внимание - у неё весеннее обострение ;-)
К мегаполису нет никаких претензий, не путайте 2 кампании, если ,конечно, они не слились воедино- квартиры хорошие ,но окнами Кубарев портит все впечатление о себе. А таким проходимцам с окнами примазываться к чужим заслугам не надо.
-4
Кириll
20 АПР 11:33 #18
Кириll
елена путевка
Да все уже давно знают что окна от компании Эталон окна-- отстой. Радуга окон продает их окна . Ставили знаем.
Погугли про технологию TSS. Вы лошар 8) господин с косичками - (однозначно мужик пишет под ником елена путевка). Приехал из Картофеледуба -присматривайся как люди живут.
-5
Кириll
20 АПР 11:30 #17
Кириll
Хочу такие себе.
-1
строитель 32
20 АПР 11:28 #16
строитель 32
елена путевка
Елена 80
елена путевка
Да все уже давно знают что окна от компании Эталон окна-- отстой. Радуга окон продает их окна . Ставили знаем.
Все уже знают, что вы - от конкурентов :lol: :lol: :lol:
При чем здесь конкуренты. родная. Поставь себе их окна и посмотри как это . Люди правду пишут, а конкурентам на такие компании глубоко по-побоку. Их конкуренты в гараже делают. вот с кем им конкурировать надо.
Как всегда у конкурентов Мегаполиса только один бред в голове. Елена 80, не обращайте внимание - у неё весеннее обострение ;-)
1
строитель 32
20 АПР 11:25 #15
строитель 32
Кака
А куда течёт канализация от домов? Кто знает?
Канализация в Парке - это новые инженерные коммуникации. Мегаполис построил в Кузьмино новые очистные сооружения. Не вижу связи с окнами.
6
Кака
20 АПР 11:07 #14
Кака
А куда течёт канализация от домов? Кто знает?