Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:07

В Брянске попытку самоубийства в суде сняли на видео

Общество

6013
Сергея Кузина увезли с заседания на "скорой"

Мы уже рассказывали, что 17 апреля в Советском районном суде города Брянска произошло ЧП - подсудимый Сергей Кузин пытался свести счеты с жизнью.

По словам мужчины, решился он на отчаянный шаг из-за того, что судья Павел Колесников отказался слушать его доводы и уже заранее вынес решение не в его пользу. 

Заседание было отложено на неопределенный срок. Кузина из зала суда на "скорой" доставили в больницу.

Ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Попытку самоубийства сняли на видео и выложили на ютубе. 

Видео распространило издание "Росдержава", основателем которого является уже известный брянцам адвокат Владислав Луньков. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Северный лед
21 АПР 10:12 #12
Северный лед
Что за противный голос визжит " а вы куда смотрели" даже уши режит
9
Роман Азарчук
20 АПР 17:43 #11
Роман Азарчук
Друг
Колесников П. компетентный судья и порядочный человек!
Диркова Алена ты ли это? Из раза в раз сидишь и глазки строишь своему " начальнику", личное нужно оставлять вне работы
-2
сапоги
20 АПР 17:01 #10
сапоги
да уж. и преставится не смог достойно
наверное оказывал коммунальные услуги жильцам в прошлом
ничего, это карма
11
Подруга друга
20 АПР 16:54 #9
Подруга друга
Друг
Колесников П. компетентный судья и порядочный человек!
))))))))...ну ты и сбрехнул...
-3
INOY_
20 АПР 16:20 #8
INOY_
Плохо сыгранный спектакль это. И режиссеры, постановщики и актеры Оскара не заслуживают.
6
Мага
20 АПР 16:14 #7
Мага
Опять этот горе провокатор Луньков
-14
Друг
20 АПР 16:07 #6
Друг
Колесников П. компетентный судья и порядочный человек!
2
Гость12345
20 АПР 15:32 #5
Гость12345
Согласно информации на сайте Советского районного суда, Кузину вменяют ст 159, ч.2 и ч. 4 Мошенничество при получении выплат, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.
19
конь
20 АПР 13:19 #4
конь
smirnoff56
Прослушал. По моему мнению, из этой записи складывается ощущение , что кузин этот понял что "попал" и теперь пытается хоть как-то разжалобить суд. Видимо,он еще тот жулик)) Судья вел себя очень корректно.
Как я понял - судья отказал обвиняемому в исследовании его доказательств. Согласно УПК суд выносит решение основываясь только на тех доказательствах, которые исследованы судом в судебном заседании. То есть если даже есть в деле доказательства в пользу обвиняемого и согласно их он вообще не виновен, но эти доказательства в судебном разбирательстве не исследовались, то и вынести решение на их основе суд не может. Если суд вынесет решение на их основе, то апелляцией оно 100% будет отменено.
В случае из статьи судья как раз отказал обвиняемому в исследовании его доказательств. Может этот Кузин и симулянт и манипулятор, но в его ситуации иного выбора видимо не было - ну не убивать же судью в конце концов Кузин должен был. А процессуальных мер воздействия на Колесникова видимо нет в данном случае.
2
Не судья
20 АПР 12:22 #3
Не судья
Это называется суицид?! Выпил таблетки на глазах десятка человек. Два пальца в рот, клизму в зад и дальше проводите судебное заседание.
Это называется попытка монипулирования общественным мнением. Вот я какой бедный, пожалейте меня.
Опубликуйте подробности дела. За что его судят? Думаю всё встанет на свои места. Скорее всего за каку-нибудь аферу или мошенничество.
Судья тут вообще не причём.
25
Ааа
20 АПР 12:10 #2
Ааа
Удивительно как Колесников сделал перерыв на 10 минут, а не как обычно на 2-3 часа! Знал что ведётся видеонаблюдение
-18
Сергей
20 АПР 11:59 #1
Сергей
Прослушал. По моему мнению, из этой записи складывается ощущение , что кузин этот понял что "попал" и теперь пытается хоть как-то разжалобить суд. Видимо,он еще тот жулик)) Судья вел себя очень корректно.