Понедельник, 16 май 2022, 08:46

В Брянске памятник Пересвету окружили свалки

3232
В Брянске памятник Пересвету окружили свалки
Фото "мусорного" места редакции прислали жители Верхнего Судка 

Мы уже не раз поднимали проблемы мусора в Брянске. Они существуют уже много лет. В этом году особенно удручает состояние городских зеленых зон.

Берега водоемов, овраги, парки и просто зеленые насаждения превратились в настоящие свалки.

Сегодня "БрянскToday" обратился к читателям с просьбой помочь составить так называемую "Карту свалок Брянска".

И неравнодушные горожане откликнулись. Например, фото прислали жители улицы Верхний Судок.

- Хотим показать плачевную ситуацию территории, прилегающую к памятнику Пересвету, а мы оказались заложниками ситуации, так как весь этот мусор сыпят нам во дворы, - написала жительница улицы Маргарита.

Горожане в Год экологии призывают власти разобраться со свалками, которые копятся годами. 

А ведь Верхний Судок является памятником природы!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ницца
24 АПР 10:36 #5
ницца
Я б начал с того, а КТО бросает бумажки, окурки, пустые бутылки и прочую дрянь на улицах, она сама плодится там или горожане ее набросали и бросают ежегодно с упорством чаще, чем лет 10 назад, потому что пофиг? Давайте представим, что никто не бросил ни одной бутылки, бумажки и выброшенного и окна машины мусора, откуда бы мусору на улицах взяться, акромя дорожной пыли залетным ветром принесенной. Так "неча на зеркало пенять, коль рожа крива" (с)
2
Житель города
24 АПР 10:29 #4
Житель города
В городе живем 12 лет и с каждым годом все хуже и хуже. Кругом один сплошной мусор и свалки. Только Площадь Ленина убирают. Сегодня нашему губернатору и его команде дела нет ни до чего. Странно, ведь эти наши "горе" чиновники живут в нашем городе и неужели они не видят, что окружает их вокруг. Всех все устраивает. Жаловаться некому и некуда. Кругом одно безразличие. Такое ощущение, что все чиновники живут на другой планете. Кругом одна сплошная свалка, скоро крысы сменят людей и будут ходить пешком. В нашем городе один сплошной развал и срачь.
1
Был тут всегда.
20 АПР 18:27 #3
Был тут всегда.
Киря
Брянск сам уже превратился в большую свалку.
Прямо с Языка. Куда не ткни - везде свалка :(
1
Вал Вал
20 АПР 18:09 #2
Вал Вал
Сделайте фото на ул. Фабричной. Там полный беспредел. Десяток засранцев окупировали овраг идущий к Десне . Десятки тонн мусора, но самая жесть- это трубы канализации, которые упыри протянули не скрывая по склонам оврага, откуда до Десны 100 метров. А ведь ниже по течению два района города. Мы все должны потреблять их дерьмо?
11
Киря
20 АПР 17:07 #1
Киря
Брянск сам уже превратился в большую свалку.