Понедельник, 23 май 2022, 20:12

Брянцев пригласили на антинаркотический "Марш жизни"

2357
Брянцев пригласили на антинаркотический
Шествие пройдет сегодня, 21 апреля от памятника чернобыльцам до Кургана

21 апреля в Брянске пройдет антинаркотическая акция «Марш жизни».

Об этом на своей страничке в соцсетях сообщают организаторы мероприятия - Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки людей, находящихся в трудной жизненной ситуации «Любовь». 

Задачи акции - привлечь общественность к проблеме наркомании и алкоголизма, а также пропаганда здорового образа жизни. 

Шествие начнется в 11.00 возле памятника «Жертвы трагедии Чернобыля» и пройдет до Кургана Бессмертия, где в 12.30 состоится митинг.

Организаторы приглашают на марш всех неравнодушных брянцев. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
/
21 АПР 07:26 #6
/
Может быть любови свой митинг против алкоголизма стоило бы провести около дверей очередного открывающегося сетевого алкомаркета?
Или тогда в нём появится какой то смысл, могут быть затронуты чьи то интересы и придётся запретить. Не глупо ли прятать сигареты на кассе и зазывать в точки продажи спиртного красочными витринами и красивой выкладкой.
5
Президент Злынчарки
21 АПР 06:22 #5
Президент Злынчарки
Утилизаторская
Агы, бухлишко и травка- это конечно плохо... разумеется
А рабочую неделю е...шить на вредном производстве за 10, с..ка, тысяч без премий и отпусков- это 3,14ц как полезно!!!
Роскомнадзор не дремлет! Ща комменты потрут
9
Калач
21 АПР 06:08 #4
Калач
В беззаконной стране беззаконные акции и фуфельные организации-однодневки.
7
Виктор Степанович
21 АПР 05:54 #3
Виктор Степанович
Утилизаторская
Агы, бухлишко и травка- это конечно плохо... разумеется
А рабочую неделю е...шить на вредном производстве за 10, с..ка, тысяч без премий и отпусков- это 3,14ц как полезно!!!
Вы ещё и работаете? Срочно вливайтесь в ряды движения! Сами видите, пятница, время рабочее, а здесь собралась толпа, пардон, тесная компания единомышлинников, флажки в руки и вперёд! В глазах решимость, в голове ни одной мысли о работе, видимо их и так неплохо кормят!


12
Скунс
21 АПР 05:47 #2
Скунс
Акция согласована? Кто разрешил шествие в середине рабочего дня по перегруженной дороги, что за обдолбанные наркоманы там хороводы водить будут? Зачем всё это? Популяризация наркотиков?
13
Утилизаторская
21 АПР 05:44 #1
Утилизаторская
Агы, бухлишко и травка- это конечно плохо... разумеется
А рабочую неделю е...шить на вредном производстве за 10, с..ка, тысяч без премий и отпусков- это 3,14ц как полезно!!!