Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:30

В Брянске осудили парня, устроившего стрельбу на спортплощадке

Происшествия

772
Илью Атапина приговорили к полутора годам исправительных работ с удержанием части заработка в пользу государства

Советский районный суд города Брянска вынес приговор Илье Атапину, признанному виновным в хулиганстве, совершенном с применением оружия и побоях, совершенных из хулиганских побуждений. Это инцидент широко обсуждался, в том числе и на различных соцсетях. На этом месте традиционно собираются велосипедисты, роллеры, и другие молодые люди. Именно они и стали жертвами пьяного хулигана.

21 августа 2012 года около 21 часа Атапин (на фото из страницы Вконтакте он в центре), находясь в состоянии алкогольного опьянения на площади Революции возле цирка устроил ссору с ранее незнакомыми Тереховым и  Шепотатьевым. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, хулиган открыл огонь по оппонентам из пневматического пистолета «ПМ-49», попав несколько раз  Терехову в голову, а Шепотатьеву в плечо. После произведения выстрелов Атапин попытался скрыться  с места преступления, но был задержан самими потерпевшими.

Как сообщила 27 ноября пресс-служба прокуратуры области, Советский районный суд вынес хулигану приговор.  Суд признал Илью Атапина виновным и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 6 месяцев с удержанием 5% заработка в доход государства условно, с испытательным сроком на 1год 6 месяцев.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Виктор
28 НОЯ 08:51 #2
Виктор
В мешок и в Десну...
2
Голос народа
28 НОЯ 04:58 #1
Голос народа
ПАРЕНЬ о_О, да что за прическа???????????? Ребята давайте останемся консервативными в отношении причесок, одежды, стиля и внутренних морально-этических установок. Давайте не будем глотать информационную отраву от запада, давайте сохраним в России славянскую духовно-культурную самобытность. Теперь по теме: так всетаки пневмат или травмат, т.к. принципиально разные вещи, когда как первое-это детская игрушка и надо быть смелым или глупым, чтоб использовать данную игрушку на улице. Думаю некоторые, если оппонент достал с виду похожий на настоящий пистолет пневматику, откроют огонь без предупреждения из травматики, как минимум, если имеется нормальное оружие, а потому считаем пневматическую игрушку крайне опасной в первую очередь для самих таких "хулиганов".