Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 15:39

В брянском кафе подросток украл у девушки мобильник

Происшествия

780
20-летняя жительница Бежицкого района оставила телефон без присмотра, чем и воспользовался юный воришка

С заявлением о краже в Управление МВД России по городу Брянску обратилась 20-летняя жительница Бежицкого района, сообщает пресс-служба региональной полиции. Девушка сообщила, что накануне поздно вечером, во время посещения одного из городских кафе, у нее похитили мобильный телефон.

Как выяснилось, в тот вечер потерпевшая неосторожно удалилась от столика, оставив мобильный телефон без присмотра. Этой оплошностью девушки и воспользовался злоумышленник, который проник в кафе через служебный вход, незаметно забрал чужое имущество и скрылся.

В течение трех дней полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Воришкой оказался 15-летний житель поселка Большое Полпино.

Подростку грозит до пяти лет лишения свободы, а его родители ответят за нарушение сыном «комендантского часа».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Голос народа
28 НОЯ 10:34 #1
Голос народа
Как тайное хищение чужого имущества (кража) следует квалифицировать действия лица, совершившего незаконное изъятие имущества в отсутствие собственника или иного владельца этого имущества, или посторонних лиц либо хотя и в их присутствии, но незаметно для них.
ст. 158 УК РФ Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Не надо преувеличивать, цитирую:"Подростку грозит до пяти лет лишения свободы, а его родители ответят ...................".