Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 15:37

Друзья! Нашему Саше нужна помощь, случилась беда

Лучшее в блогах

2193
Мы все верим и молимся за него чтобы он встал на ноги и был здоров!

Сейчас наш Саша лежит в больнице №1 в Бежице в реанимационном отделе. Находится он в коме уже как 3 день, из за кровоизлияния в мозг поддерживают его жизнь оборудование и препараты. Мы все верим и молимся за него чтобы он встал на ноги и был здоров! Врачи пока не могут сказать ничего утешительного.

Все кому не безразлична судьба нашего Саши давайте поможем ему и его родителям хотя бы денежно, так как я знаю родители у него не из богатых людей а наоборот нуждаются в деньгах. Не оставайтесь равнодушными. Сашка очень добрый и позитивный человек.

Номер карты сбербанка 639002089014397893. Получатель Лопеш Марина Валентиновна. Репост пожалуйста!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Саня
01 ДЕК 14:32 #5
Саня
http://vk.com/cars32?w=wall-42436225_5619%2Fall

соболезную
12
Мария,13
28 НОЯ 16:52 #4
Мария,13
Подскажите, пожалуйста, данные этого Саши. ФИО, профессия, кто конкретно собирает средства, кто эта Марина, на чей счет будут поступать деньги, что с ним случилось?

А этому Саше хочу пожелать выздоровления
-7
Конь
28 НОЯ 15:17 #3
Конь
На трутня Чернова похож
-5
кергуду
28 НОЯ 14:03 #2
кергуду
марина лопеш кем ему будет ? в сети о ней вообще ничего нет. И вправду зачем ему деньги если он в реанимации, ведь там все бесплатно .
10
Рутгер Хауэр
28 НОЯ 07:02 #1
Рутгер Хауэр
Пусть Саша поправляется. Один вопрос, а деньги то зачем собирают? Врачи "упыри" вымогают?