Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 20:30

Жительница Сельцо обматерила и лягнула полицейского

Происшествия

1255
Пьяная 24-летняя Татьяна Баранова, решив, что ее обокрали, вызвала стража порядка домой и избила

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы города Сельцо Татьяны Барановой. Она обвиняется в применении насилия к представителю власти и его оскорблении при исполнении им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, вечером 14 октября Баранова находилась в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего знакомого на улице Лягина. Баранова обнаружила, что у нее пропала золотая цепочка. Заподозрив, что украшение украли, женщина позвонила в полицию. 

Когда по ее вызову прибыл сотрудник угрозыска и попытался выяснить обстоятельства происшедшего, обвиняемая в присутствии других лиц разразилась в его адрес нецензурной бранью, а затем ударила ногой. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Голос народа
28 НОЯ 10:55 #5
Голос народа
Диллер
Увольнять надо таких полицейских, которые даже самозащетится не могут. Избиты женщиной, в травмпункт обратился снять побои от подщечины?
О ЧЕМ очем Вы говорите при чем тут самозащита полицейского, и что будет твориться если копы будут самозащиту чинить-БРЕД, если б полицейский ей "леща прописал" ему б статью шили бы, если она из-за кражи цепочки в полицию побежала, то на полицию жалобу написать вообще как пальцем об асфальт. Считаем для правильного мнения относительно указанных обстоятельств надо объективная оценка ситуации, которая возможна при условии видения ситуации с двух сторон, при имеющейся информации дальнейшие комментарии излишни.
-3
Tроль
28 НОЯ 10:30 #4
Tроль
DMC
[quote name="БТ"]Когда по ее вызову прибыл сотрудник угрозыска и попытался выяснить обстоятельства происшедшего, обвиняемая в присутствии других лиц разразилась в его адрес нецензурной бранью, а затем ударила ногой.
Разрази меня гром, бедный полицейский!
Интересно а больничный на пару недель оформили? :D
3
васёк
28 НОЯ 10:18 #3
васёк
Если бы полицейский оказал ей сопротивление, то она на него подала бы в суд. Тут уж кто умней оказался.
-7
Диллер
28 НОЯ 09:49 #2
Диллер
Увольнять надо таких полицейских, которые даже самозащетится не могут. Избиты женщиной, в травмпункт обратился снять побои от подщечины?
-4
DMC
28 НОЯ 09:17 #1
DMC
[quote name="БТ"]Когда по ее вызову прибыл сотрудник угрозыска и попытался выяснить обстоятельства происшедшего, обвиняемая в присутствии других лиц разразилась в его адрес нецензурной бранью, а затем ударила ногой.
Разрази меня гром, бедный полицейский!