Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 03:14

Улицу в Брянске назовут именем Героя России Олега Визнюка

Общество

1232
Депутаты брянского горсовета поддержали просьбу матери нашего земляка, погибшего при выполнении боевого задания в Грозном

С предложением выступил депутат горсовета, директор лицея № 27 Игорь Афонин. С такой просьбой к нему обратилась мать героя — Галина Визнюк, сообщает пресс-служба горсовета. Изначально планировалось дать новое название нынешней улице Южной, расположенной в Фокинском районе. Но дело в том, сейчас здесь проживает 150 человек. И в случае переименования жители понесли бы значительные затраты, связанные с необходимостью внесения изменений в правоустанавливающие документы о собственности на землю, строения, регистрации по новому адресу и т.д.

Поэтому после детального рассмотрения вопроса депутаты пришли к заключению, что не следует менять уже существующее название, а лучше присвоить имя героя России проектируемой улице в перспективном районе старого аэропорта после формирования ее застройки.

Окончательное решение будет принято на заседании Брянского городского Совета народных депутатов.

Для справки:

Олег Станиславович Визнюк родился 24 января 1968 года в Брянске. Учился в средней школе № 27. В вооруженных силах с августа 1985 года, в 1989 году окончил с отличием Ташкентское высшее общевойсковое командное училище. Погиб при выполнении боевого задания в городе Грозный Чеченской республики 6 августа 1996 года.

За мужество и героизм, проявленные при выполнении специального задания, Указом Президента РФ от 31.12.1997 капитану Визнюку Олегу Станиславовичу было присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети