Суббота, 28 май 2022, 18:56

Мэр и глава Брянска поздравили народ с Днем весны и труда

2421
Мэр и глава Брянска поздравили народ с Днем весны и труда
Они пожелали землякам, чтобы работа всегда приносила радость

Глава Брянска Александр Хлиманков и  мэр Александр Макаров обратились к горожанам с поздравлением. Оно опубликовано на сайте горадминистрации.

"Примите самые искренние и сердечные поздравления с праздником весны и труда! В этот день мы прославляем творческие, созидательные силы природы и человека.

От весны, которая задаёт новый ритм жизни, мы всегда ожидаем добрых перемен, связываем с ней надежды на обновление. И твёрдо знаем, что только упорным честным трудом и может быть создано наше будущее, благополучие всех и каждого.

Торжества 1 мая — это, в первую очередь, дань уважения людям труда, тем традициям, которые были когда-то заложены и до сих пор бережно хранятся и передаются на предприятиях и в организациях Брянска.

Мы выражаем глубокую признательность ветеранам за подвиг вашей жизни, за пример, который вы подаете нам! Своим сегодняшним трудом мы строим будущее.

Для этого у нас есть все возможности. Главное - объединить усилия и вместе работать на благо нашей великой Родины и города Брянска!"

Чиновники пожелали брянцам, чтобы работа всегда приносила радость и обеспечивала достойную жизнь. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Это да
01 МАЙ 18:23 #9
Это да
А как проявляется это "дань уважения" к людям труда? По зарплатам не скажешь. Лучше срабатывает принцип "кто не работает-тот ест!"
2
Джеймс
01 МАЙ 12:31 #8
Джеймс
Уролог и унечец - близнецы братья, но от разных отцов
10
подпольщик
01 МАЙ 07:26 #7
подпольщик
Два дорогостоящих пустобрёха
2
Евгений
01 МАЙ 07:19 #6
Евгений
Спасибо. Ждал.
Легче стало на душе.
11
Partizan
01 МАЙ 06:06 #5
Partizan
Чем отличается глава от мэра?

-20
Иосиф
01 МАЙ 06:03 #4
Иосиф
jkliyv
От кого зависят чтобы работа всегда приносила радость и обеспечивала достойную жизнь. От депутатов в лице Хлиманкова и чуть слышного мэра,При зарплате в 8500 жизнь никак не может быть достойной,От значения праздника осталось только слово МАЙ,все остальное в наше время актуально для "избранных"С ПЕРВОМАЕМ!!!!
хватит брехать. средняя зарплата по региону 25 тысяч, по 14 детей приемных содержим, все ноете, ешьте картоху, здоровее будете. брянские нытики, все загадили. с уважением, макар-крестьянский сын.
17
jkliyv
01 МАЙ 05:52 #3
jkliyv
От кого зависят чтобы работа всегда приносила радость и обеспечивала достойную жизнь. От депутатов в лице Хлиманкова и чуть слышного мэра,При зарплате в 8500 жизнь никак не может быть достойной,От значения праздника осталось только слово МАЙ,все остальное в наше время актуально для "избранных"С ПЕРВОМАЕМ!!!!
5
Ровесница Деникина
01 МАЙ 05:51 #2
Ровесница Деникина
как всегда искренне ;-)
5
Как-то как
01 МАЙ 05:49 #1
Как-то как
Ай, да, мэр, ай, да "молодЭц"... :D