Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 03:11

Брянская область приняла дефецитный бюджет

Экономика

1475 Брянская область приняла дефецитный бюджет
Сегодня на заседании областной думы депутаты утвердили главный финансовый документ региона

Сегодня депутаты Брянской областной думы приняли во втором и третьем чтении бюджет Брянской области на 2014 год. Бюджет был принят с дефицитом в 600 миллионов рублей. То есть область планирует заработать в следующем году чуть более 30 миллиардов, а потратить примерно 30,6 миллиардов рублей. 

Как было отмечено ранее руководителем финансового управления Брянской области Еленой Локтиковой, региону пришлось полгода бороться за то, чтобы не была урезана более чем в два раза дотация на выравнивание бюджетной обеспеченности, которая составляет наибольшую долю безвозмездных поступлении из федерального бюджета. В итоге вместо запланированных 1,9 миллиарда в 2014 году объем этой дотации составит 5,5 миллиарда рублей, что на полмиллиарда больше чем в текущем году.

Депутаты уверены, что несмотря на дефицит бюджет сохранит социальную направленность: он предусматривает индексацию заработной платы бюджетникам и студентам, и сохранение всех социальных выплат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
dmitro
02 ДЕК 15:58 #6
dmitro
будет-будет кирдык...такого бюджета как в 2014 брянск не видывал с 90х )))
-2
ttt
30 НОЯ 07:59 #5
ttt
Никакого кирдыка не будет, все будет вяло и тихо как в брянских лесных болотах, я про экономику региона
2
serg
30 НОЯ 07:06 #4
serg
Даже когда бюджет был бездефицитным, область едва сводила концы с концами, а трудящиеся (не бюджетники) всегда были в shope. Теперь, наверное, совсем кирдык настанет. Зреет революционная ситуация.
#1 - Вы в курсе, что принят Закон об ответственности за экстремизм? "Фильтруйте, пожалуйста, базар!" (Совет старшего товарища).
4
ttt
30 НОЯ 06:49 #3
ttt
Уже несколько лет принимают дефицитный бюджет это не страшно
-1
алекс32
30 НОЯ 06:40 #2
алекс32
Ну что ж.... опять ГОРЕ.... дебит с кредитом не сошлись.... Но я нашел выход: Н.В. Денин, чтобы побороть дефицит бюджета, необходимо, уволить большую часть дармоедов с администрации, а оставшимся срезать зарплату...таким образом и найдется 600 млн рублей, которых так не хватает чтобы свести дебит с кредитом....
2
1111
29 НОЯ 08:06 #1
1111
губернатора в топку!