Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 21:08

Вооруженные налетчики в масках ограбили ларек в Брянске

Происшествия

2377
Подозреваемые в дерзком нападении молодые люди были задержаны сотрудника и полиции по горячим следам

Инцидент произошел 26 ноября в 1.30 ночи в Фокинском районе. Трое молодых людей ворвались в торговый ларек, где в это время находилась одна продавщица – 28-летняя жительница Брянска. Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, грабители два раза выстрелили в стену киоска из пневматического пистолета. Похитив вечернюю выручку и несколько банок с прохладительными напитками, они скрылись с места происшествия.

Потерпевшая сразу же позвонила в полицию. В район происшествия были незамедлительно направлены патрули оперативных служб, на территории района вводился план «Квадрат». Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили компанию из трех молодых людей, которые, увидев стражей порядка, бросились врассыпную.

Все трое были задержаны и доставлены в отдел полиции. Злоумышленниками оказались 18-летний житель села Толмачево и двое жителей поселка Белые Берега, 1988 и 1991 годов рождения. Подозреваемые в разбойном нападении ранее уже были судимы за кражи и грабежи.

При задержании у них был обнаружен пневматический пистолет и похищенные деньги. Налетчикам грозит до 10 лет лишения свободы.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
serg
03 ДЕК 07:48 #10
serg
арина
да кто вы такие что бы их судить?! хорошие ребята!!!не куда не стреляли!!!сглупили немного
Желаю Вам, Арина оказаться на месте той продавщицы! А мы потом послушаем, что запоешь!
1
зар
03 ДЕК 07:29 #9
зар
Опасайтесь людей по трое!!! Это либо разбойники дибилы, которые после разбоя сидят не далеко на лавке от места преступления, либо недоумки с плакатами, которые в принципе не понимают, что делают!!!
0
Утилизатор
03 ДЕК 07:13 #8
Утилизатор
Ребята не хорошие, но и не плохие. Государство виновато, что обществу наплевать на них, ввиду того, что все вдруг стали Частными Лицами и занимаются лишь потреблением...
3
Бублик
03 ДЕК 06:22 #7
Бублик
арина
да кто вы такие что бы их судить?! хорошие ребята!!!не куда не стреляли!!!сглупили немного
Да ваще отличные ребзя, все с судимустью уже, уголовнички, а 3-е судимых в одном месте уже- мысля))) когоб нагреть) Ваще молорики ребзики, ОТЛИЧНЫЕ! Хорошо хоть не грохнули и не поколечили никого-эти отличные ребяты)))
-5
арина
03 ДЕК 06:18 #6
арина
да кто вы такие что бы их судить?! хорошие ребята!!!не куда не стреляли!!!сглупили немного
-3
арина
03 ДЕК 06:17 #5
арина
да кто вы такие что бы их судить?! хорошие работа!!!не куда не стреляли!!!сглупили немного
7
зар
03 ДЕК 04:50 #4
зар
Артем32
Себя в мешок засунь!!! Я лично знаю их, Отличные ребята.
Хорошо, не надо в мешок!!! Просто за ноги и об угол.
-5
Артем32
02 ДЕК 21:45 #3
Артем32
Себя в мешок засунь!!! Я лично знаю их, Отличные ребята.
8
Голос народа
29 НОЯ 06:32 #2
Голос народа
Брянск, на ТРЕТЬЕМ месте по УРОВНЮ БЕЗРАБОТИЦЫ в центральном федеральном округе. Толи еще будет? Кто виноват и что делать? А почему бы не сократить госаппарат и не снизить чиновникам зарплату, ах да они ж сами себе зарплату и назначают.
7
Виктор
29 НОЯ 06:04 #1
Виктор
В мешок и в Десну...