Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 00:50

Брянцев оштрафовали на 1,5 млн. рублей за свалки возле домов

Общество

2849 Брянцев оштрафовали на 1,5 млн. рублей за свалки возле домов
В городе идут санитарные рейды в частном секторе

Об этом сообщает ГТРК "Брянск". В Брянске проходят санитарные рейды в частном секторе. 

Комиссии обращают внимание на свалки мусора и стройматериалов, которые не только портят внешний вид улиц, но и могут стать причиной небезопасной ситуации. 

По закону Брянской области нарушителей штрафуют на сумму от 1 до 2 тысяч рублей. 

В 2016 году только в Советском районе за складирование материалов взыскано почти 1,5 млн рублей. 

За четыре месяца этого года - уже более 600 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Костян
11 МАЙ 19:33 #13
Костян
И правильно сделали!
0
Столицына Елена
11 МАЙ 19:30 #12
Столицына Елена
Kamik
А у нас на ул. Ульянова вчера мусорный контейнер поставили. Завидуйте))))))))))))
Мы тоже радовали когда поставили, но недолго!!! Сейчас по улице невозможно проехать из-за того, что мусор из контейнера не вывозят!!!! Поэтому не торопитесь радоваться))))))
1
Kamik
04 МАЙ 05:45 #11
Kamik
А у нас на ул. Ульянова вчера мусорный контейнер поставили. Завидуйте))))))))))))
1
Зоя .
03 МАЙ 20:17 #10
Зоя .
А почему не штрафуют организации за свалки?Например,между автомойкой по ул.Культуры в Фокинском районе и столовой ж.д.колледжа тоже свалка всякого хлама,но до нее никогда никому не было дела.Или рейды проходят только на центральных улицах?
2
1.2
03 МАЙ 19:18 #9
1.2
А дороги в частный сектор? Половина частного сектора грунтовые ща в деревне таких нет. А налог на землю и имущество , цена страховки автомобиля высокая городская.
-1
/
03 МАЙ 19:05 #8
/
Главное, чтобы за кучи песка и щебня перед домами не штрафовали, а то неповторимый колхозный колорит потеряется.
1
Роза, мимоза
03 МАЙ 18:49 #7
Роза, мимоза
Давно пора штрафовать, может будет уроком! Противно смотреть на свалки! А ситуация в районах еще сложнее, в деревнях вообще не вывозят мусок, выбрасывают кто куда горазд!
2
Надежда2
03 МАЙ 18:41 #6
Надежда2
так это муниципалов надо штрафовать,а не жителей,Деньги за вывоз мусора берут,а контейнеры отсутствуют,Да и поставить их в частном секторе негде,никакие саннормы не выдержать,ширина улиц не более 3 метров,в Супонево вообще на дорогах газоны высажены и шины вкопаны,кто сколько хочет,столько ему и отдают земли,Брянский район это ..нечто
-1
Просто Я
03 МАЙ 18:11 #5
Просто Я
Я так понимаю что штрафуют юридические лица, а как же быть с физиченскими, кторые гадят рядом со своим жильем?
4
Вал Вал
03 МАЙ 18:10 #4
Вал Вал
Фабричную улицу охватите в первую очередь. Полпинский полигон отдыхает. Десяток недоумков засыпали мусором овраг и кинули трубы канализации из своих сортиров . До Десны сто метров, а люди должны купаться в их дерьме. Гондурасы.
1
Мимо проходила
03 МАЙ 18:09 #3
Мимо проходила
A за Судки кого будут штрафовать? Предлагаю поставить патруль ОНФ????
3
Калина
03 МАЙ 18:04 #2
Калина
у нас по Ново-Советской , 45 в Бежице, соседка специально собирает мусорную свалку, возле дома, как ветер, мусор летит на чистую территорию соседей. Что со СВИНЬЕЙ ДЕЛАТЬ? организуйте рейд, это центральная улица, 9 мая идут демонстранты, а она свинство устраивает.
6
Кузьмич
03 МАЙ 14:13 #1
Кузьмич
Когда оштрафуют перевозчика за свалку на помойке,по улице Горбатова 1а?