Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 19:22

Звезда сериала «Сваты»: по улицам Брянска невозможно ходить!

Общество

6370
Народный артист России Анатолий Васильев пожелал своему знакомому Николаю Денину лучше следить за городом

Известный актер, народный артист России наш земляк Анатолий Васильев гостил в Брянске на выходных. Вместе с другими столичными знаменитостями в воскресенье он играл в антрепризе «Цена страсти», которую брянцы смогли увидеть на сцене драмтеатра.
Васильев приехал на день раньше, остановился у своих родных. Успел навестить старых друзей и побродить по родному городу. К служебному входу в театр он добрался к пяти часам вечера. И с удовольствием пообщался с нашим корреспондентом.

-- Обожаю свой город! Стараюсь почаще в нем бывать. И с каждым новым приездом убеждаюсь он становится все краше. От нового храма я в восторге, а вот брянский ЦУМ меня огорчил. Его бы отремонтировать как следует, а то стыдно перед приезжими в центре города такое безобразие стоит...

Разочаровали Васильева и брянские тротуары.
-- По ним просто невозможно ходить! пожаловался актер. Вчера по улице Фокина гулял, несколько раз чуть не упал...
Не смотря на это сфотографироваться Анатолий Васильев решил на улице, рядом с областной администрацией у дороги чтобы позади был виден собор.

Выходим из театра. Васильев смотрит на крышу и неожиданно кричит: «Осторожно!» Прохожие оборачиваются и смотрят наверх. Снега и сосулек там нет.
-- Я пошутил, но все-таки лучше за ограждение не заходить, держаться от крыши подальше, сколько уже несчастных случаев было, – говорит актер. Он добросовестно старается идти подальше от импровизированного ограждения. Но там очень скользко, приходится хвататься за деревья, чтобы не упасть.
-- Ничего, я уже наловчился, пока сюда шел, -- успокаивает он, ловко обнимает дерево, обходит его и быстро перемещается к другому.

Попутно Васильев продолжает разговор: «Я ведь с Николаем Дениным лично знаком. Ему и брянским чиновникам хотел бы пожелать, чтобы получше за городом следили и о людях не забывали. Все понимаю: погода такая, но надо же сделать так, чтоб по улицам можно было безопасно ходить...»

Наконец, доходим до понравившегося Васильеву места.
-- Вы ведь знаете, что мой отец раньше в горкоме работал? Хотите вам его бывшие окна покажу? -- предлагает он. И показывает на третий этаж. Прохожие, узнав актера, останавливаются, улыбаются. Перешептываются между собой: «Это ж сват!» А «сват» улыбается им в ответ и говорит: «А все-таки для своих земляков приятно на сцене любимого театра играть, я ведь когда-то здесь в массовке начинал...»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Лариса
30 АПР 11:47 #3
Лариса
Полностью согласна с вышесказанным проведенный праздник для детей в'Раздолье'прошел великолепно
0
потребитель
22 МАРТ 19:07 #2
потребитель
ничего не отмечали, просто использовали данное место для проживания приглашенных гостей из соседних областей и не только с целью показать красоту Брянской природы и дать отдохнуть от городской суеты...Итог печален...горничных гости выгоняли в зашей за громкий и беззастенчивый ржачь на весь коттедж (коттеджей было целых 8 штук), уборка номера...просто название "уборка"...даже кровати не заправили, просто накидали на пороге шампунек...да еще ночью путаны по "закрытой" территории прогуливались и НАВЯЗЧИВО (стучась и заглядывая в окна) предлагали свои услуги...как-то так...
0
liman32
14 ФЕВ 07:35 #1
liman32
Жаль Вас молодежь,если вы Васильева знаете только,как звезду сериала "Сваты",да и то бывшую уже.