Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 06:35

Пьяный житель Брянска ограбил продавца в цветочном киоске

Происшествия

829
Мужчина угрожал охотничьим ножом, требуя при этом передачи ему денежных средств

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Брянской области, вчера, 29 ноября, Бежицкий районный суд вынес приговор Александру Иванову 1979 года рождения, который признан виновным в совершении преступления по статье "разбой, совершенный с применением оружия"

20 июля этого года, около четырёх часов ночи Иванов, в состоянии алкогольного опьянения пришёл в торговый киоск "Цветы", который находится в Московском микрорайоне. Угрожая охотничьим ножом продавцу, нападавший потребовал выдать ему все имеющиеся денежные средства. Продавец, опасаясь за свою жизнь, отдала свою барсетку, в которой находилось 600 рублей. После этого Иванов скрылся в неизвестном направлении.

Во время суда обвиняемый отказался признавать свою вину. Александр пояснил, что он просто решил поправить висящий на ремне охотничий нож, который достал из чехла, а затем вновь положил его в чехол. Однако, подсудимый не смог объяснить как у него оказалась барсетка. В итоге суд согласился с позицией гособвинителя и признал Александра Иванова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ и назначил наказание в виде 3-х лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети