Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 23:52

Эвакуатор, который не смог

Картинка дня

1375
Источник
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Лукашенко
10 ДЕК 07:30 #5
Лукашенко
это ул. Калинина, 98 (проходные "Арсенал"), а знак, скорее всего, самопальный, т.е. установлен не ГИБДД( и в реестре его нет). Таких знаков "понатыкали" уже в каждом дворе по делу и без дела.
2
Лурье
01 ДЕК 09:01 #4
Лурье
Чиновник
Стоянок нет, парковок нет, паркинги не строят, точечные застройки в городе разрешены без без подземных автопарковок, ???????????на каждой улице заторы, не хватит сотрудников ГИБДД и эвакуаторов...Людям на машинах сплошные муки Депутаты и власть придержащие плюют на Законы и заботу о людях Знаки не решат проблему...Надо городом УПРАВЛЯТЬ и развивать дорожную инфраструктуру.
Попробуй, организуй стоянку, или парковку во дворе или на улице. Какой поднимется визг, причем, все чаще мужской! Деревья, видите ли, у них там, природа, значит.
2
феникс
30 НОЯ 20:15 #3
феникс
Полностью согласен с обеими комментами. С сожалением вынужден констатировать что не повезло нам в Брянске уродиться и проживать. Куда ни плюнь везде власть облажалась. А чамое паскудное что смена власти ничего не даст. На их место придут абсолютно такие же тупорылые чины с абсолютно таким же потребительско-паразитическим менталитетом.
4
Дыщ дыщ
30 НОЯ 20:02 #2
Дыщ дыщ
Вы с Луны упали, когда они управляли городом, завтра город ждет транспортный коллапс, какие парковки, какие стоянки, авто все больше и больше, по центру уже не проехать, ждите завтра народных волнений по этому поводу как раз, Ленина стоит, Красноармейская стоит, на первый и второй дорога стоит, каждый день, а власти сидят и ждут
10
Чиновник
30 НОЯ 15:40 #1
Чиновник
Стоянок нет, парковок нет, паркинги не строят, точечные застройки в городе разрешены без без подземных автопарковок, ???????????на каждой улице заторы, не хватит сотрудников ГИБДД и эвакуаторов...Людям на машинах сплошные муки Депутаты и власть придержащие плюют на Законы и заботу о людях Знаки не решат проблему...Надо городом УПРАВЛЯТЬ и развивать дорожную инфраструктуру.