Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 21:15

Есаул, есаул, что ж ты кинул меня?

Общество

2063
Брянский предприниматель обвинил одного из руководителей местного казачества в крупном мошенничестве

Мы уже рассказывали о публикации издания "Комсомолец Брянска", в которой брянский бизнесмен Николай Зюганов обвинял депутата горсовета Владимира Аронова в захвате продовольственного магазина, расположенного в доме №133 по улице Ульянова в Бежицком районе. В пятничном номере "Брянский комсомолец" снова возвращается к этой теме и публикует новые подробности скандального инцидента. Из материала можно узнать, что когда бизнесмен только начинал борьбу за свой магазин, свою помощь ему предложил человек, который представился Сергеем Николаевичем Малашенко - помощником брянского сенатора СФ Петрова, сподвижником депутата госдумы Лаховой и одним из руководителей брянского казачества. Также на тот момент он был руководителем советской районной организации партии "Единая Россия".

Малашенко пообещал решить проблему Зюганова, но не за бесплатно. Свои услуги, по словам бизнесмена, казак оценил в 800 тысяч рублей. Предприниматель собрал 500 тысяч и передал их Малашенко при свидетелях в кафе "Ла-Веранда". Последний сказал, что остальные деньги он должен получить по факту работы. В итоге "большой человек" ничего решить не смог и деньги не вернул, а вскоре и вовсе перестал отвечать на звонки, утверждает Зюганов.

- С большим трудом мы добились от него возврата 100 тысяч рублей, - цитирует Зюганова "Комсомолец Брянска". также предприниматель говорит, что расписку с Малашенко брать не стали, так как передача денег происходила в присутствии свидетелей, которые как и сам Зюганов выражают готовность пройти проверку на детекторе лжи.

Также бизнесмен уверяет, что Малашенко, когда брал деньги, утверждал, что они нужны в том числе для оплаты услуг высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов...

Добавим, что сейчас есаул Сергей Малашенко является Советником атамана по связям с общественностью, государственными и муниципальными органами.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Никос
01 ДЕК 18:38 #6
Никос
Ряженые вообще обнаглели. Все никак не могут при сосаться к фед. Деньгам. Так теперь тупо занимаются мошенничеством.
3
Дыщ  дыщ
01 ДЕК 18:05 #5
Дыщ дыщ
Казаки а кто они чем живут за какие деньги существуют что делают
4
Очивидец
01 ДЕК 15:34 #4
Очивидец
Малашенко ни когда не был руководителем Советской районной организации, а вот проходимцем - всегда!!!!
9
Поцан
01 ДЕК 14:09 #3
Поцан
А при чем тут вообще Аронов. Походу Зюганов просто лох конченый. Одному магазин под залог отдал, второму бабки. Для таких - бизнес противопоказан как таковой.
-6
Старый
01 ДЕК 13:53 #2
Старый
Комментарий от "hjcnbckfd" бред, набор букв. Ты на таблетках что ли?
-1
Лурье
01 ДЕК 08:22 #1
Лурье
Похож на Гиви Ивановича из "Мимино"