Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 20:05

В Дятьково произошла массовая бойня с участием граждан Армении

Общество

4202
В ночной драке участвовало около 30 человек, пятеро, в том числе с огнестрельными и ножевыми ранениями, доставлены в больницу

Первого декабря около часа ночи в дежурную часть МО МВД России «Дятьковский» поступило сообщение о драке недалеко от проходной Дятьковского хрустального завода, в которой принимают участие около 30 человек, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

В результате конфликта в медицинское учреждение было доставлено пять человек: один из участников конфликта был ранен из травматического оружия, у двоих ножевые ранения, еще двое получили телесные повреждения разной степени тяжести.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, созданная из числа сотрудников УМВД России по Брянской области, и руководство УМВД. Полицией устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, выявляются виновные в возникновении конфликта. Возбуждено уголовное дело.

По предварительной информации конфликт произошел на бытовой почве. Личности участников конфликта установлены, полицией ведется работа по их задержанию. На месте происшествия полицией изъяты два ножа. Предварительно установлено, что среди участников конфликта были граждане республики Армения.

В настоящее время на территории Дятьково усилены наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, экипажи вневедомственной охраны. На месте происшествия находится резерв сотрудников ОМОН.

Дело взято на личный контроль начальником УМВД области генерал-майором полиции В.Кузьминым.

Подробности инцидента

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Лесник
01 ДЕК 14:26 #8
Лесник
Вообще, всё больше и больше таких разборок:Дятьково, Комаричи, Жуковка и т.д. Как бы не полыхнуло конкретно.
-4
иван177
01 ДЕК 14:19 #7
иван177
Твари и подонки!их бы самих расстрелять)))
5
Мария, 13
01 ДЕК 12:43 #6
Мария, 13
Вообще, армяне там давно живут и работают. Так что многих уже можно назвать "местными".
Что-то, мне тоже кажется, что обычные гопнические разборки. Пацаны с пацанами место под луной не поделили...
Придурки в ночных клубах дерутся, а потом города на ушах стоят.

PS Милиции нагнали с перепугу. Сами знаете, что в других местах случалось.
3
Имхо
01 ДЕК 12:11 #5
Имхо
Ребята синячили в мега-супер-пупер пафосном ночном клубе "Пещера дракона" или в "Царском подворье" неподалеку... Оно хронически так: ПТУшный склад ума и единственная извилина работают только на показушную "крутасть" и "риальнасть". Так через выходные. Местная гопота оригинальностью не блещет...
2
Палыч
01 ДЕК 11:50 #4
Палыч
После событий в Бирюлёво и связанных с ними отставок должностных лиц, очкуют все, начиная от полиционеров и заканчивая главами муниципальных образований
1
Алексей2
01 ДЕК 11:35 #3
Алексей2
А что товарищи армяне в Дятьково забыли?
3
ВВ
01 ДЕК 10:00 #2
ВВ
На хрен туда лезут менты, пускай бы под контролем правоохранительных органов чурки друг друга гасили! А не до гашенных уже бы менты сожали! Вот и решение проблемы с этнической преступностью и нелегалами!
11
Журналист
01 ДЕК 09:57 #1
Журналист
"В настоящее время на территории Дятьково усилены наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, экипажи вневедомственной охраны. На месте происшествия находится резерв сотрудников ОМОН. Дело взято на личный контроль начальником УМВД области генерал-майором полиции В.Кузьминым."

И всё это из-за "конфликта на бытовой почве"??? Кому вы лапшу на уши вешаете???