Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 01:00

Брянские дорожники на Ульянова кладут асфальт под мокрым снегом

Картинка дня

2035
Источник
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
максим13
02 ДЕК 08:54 #11
максим13
прежде чем писать гадости, хотя бы уточнили название фирмы-подрядчика
2
Голос народа
02 ДЕК 07:05 #10
Голос народа
"Красота" Кто виноват и что делать? Долой нерадивых чиновников, с молчаливого согласия которых вершится данное безобразие, вот куда уходят денежки из бюджета, вот рациональное целевое использование наших/налогоплательщиков денег. "Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете."
4
Антон
02 ДЕК 07:00 #9
Антон
МУП "АБЗ" - с y k и !
3
Антон
02 ДЕК 06:57 #8
Антон
там уже все волнами просело, весной асфальт сойдет со снегом... МУП "АБЗ" - мудаки!
7
Дыщ  дыщ
01 ДЕК 18:15 #7
Дыщ дыщ
Я так понимаю пока прокуратура вмешается так и будут грязь с водой укладывать
6
dor
01 ДЕК 18:10 #6
dor
как надоел этот идиотизм
6
Дыщ  дыщ
01 ДЕК 18:01 #5
Дыщ дыщ
Как обычно выпал снег кладем асфальт и они пытаются убедить нас что так надо
-1
Eliash
01 ДЕК 15:42 #4
Eliash
Лучше радуйтесь, что его вообще кладут, а то могут так кинуть и пусть лежит до следующего лета (как у нас в Володарке на ул.Димитрова).
1
АБ
01 ДЕК 14:37 #3
АБ
А где представители прокуратуры на фото?
6
Dizzman
01 ДЕК 13:19 #2
Dizzman
У них, конечно, все по технологии...
7
троль
01 ДЕК 09:27 #1
троль
ну не мудаки ли, а?