Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 11:38

Массовая драка в Дятьково началась после ссоры в кафе

Общество

5972
В результате побоища четыре представителя армянской диаспоры оказались в больнице c огнестрельными и ножевыми ранениями

Мы уже сообщали, что минувшей ночью в городе Дятьково Брянской области произошла массовая драка. БрянскToday удалось выяснить подробности громкого инцидента. По неофициальным данным, конфликт между местными жителями и представителями армянской диаспоры произошел в расположенном недалеко от проходных хрустального завода в кафе. По некоторым данным, нетрезвые посетители поссорились из-за дамы. 

В итоге участники конфликта вышли на улицу, чтобы разобраться. Армяне позвали на помощь земляков. Местные жители говорят, что в драке участвовало не менее тридцати человек. 

В результате четыре представителя армянской диаспоры были доставлены в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями. Один из них находится в критическом состоянии. Подозреваемых ищут. 

Местные жители также говорят, что на улицах города дежурят усиленные наряды полиции. 

Раненые в массовой драке в Дятьково армяне находятся в критическом состоянии

Новые подробности инцидента: Массовая драка в Дятьково началась с поединка один на один

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
серый11111
15 МАЙ 16:14 #13
серый11111
эти христиане хуже масульман армяшка подлее любого азера молодцы парни хачей на кукан насадили
0
Тигрики
07 ДЕК 18:04 #12
Тигрики
Молодцы?)))Всем городом против пятерых)))Это у русских сегодня невиданным доселе подвигом считается)))
1
КВ-1
04 ДЕК 07:37 #11
КВ-1
Идиотов больше чем сотрудников полиции, за всеми не уследишь! "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" - Г.Жиглов
0
доброжелатель
02 ДЕК 15:37 #10
доброжелатель
да что сказать.ю наша структура правоохранительных органов только когда случилось страшное дело вспомнила что они должны ж защищать страну от беспорядков, а пишут то что, якобы кого то задержали и кого то розыскивают, так ребят в нашем городе задерживают всех!!!!начальник полиции приказывает и потом дает указание что и как нужно сделать, а когда разобравшись что не виноваты люди извиняются в лице сотрудников, дабы произошла ошибочка, где эта работа так исполняется, с пылу в жар сейчас бросятся и будут задерживать всю молодежь города дятьково, а если еще и спортом кто увлекается то в первукю очередь, наша полиция нас ну никак не бережет, всего можно избежать было бы, дабы доблестные сотрудники ппс контролировали и ответственно несли свой гражданский долг, а не ходили просто и не сидели на лавочках проводя время и выписывая протоколы пожилым бездомным и людям которые идут с праздника за нарушение общественного порядка, да чуть что грозить "посадить на сутки".где справедливость?????!!!!!
3
1
01 ДЕК 14:36 #9
1
Вы обезумели. пострадали два пожилых мужчины и их сыновья. разве мужчины идут 30 против пятерых?
4
игорюня88
01 ДЕК 13:14 #8
игорюня88
89
вот вы дятлы! армяне - это христиане как и русские. Это не азеры, чечены и прочие чуркистоны.Ну устроили махач из-за бабы, сплошь и рядом такое. Так неясно кто начал!
христине равно русские? ну охуеть теперь.....
3
Мария, 13
01 ДЕК 12:57 #7
Мария, 13
Самцовые бои на лужайке. Играй гормон.
И национальность тут ни при чем.

"По дяревне мы пройдем
Шороху наделаем
Кому окошко разобьём,
Кому... ещё что сделаем..."!

Теперь всё Дятьково разворошено из-за придурков
-2
eer
01 ДЕК 12:54 #6
eer
89
вот вы дятлы! армяне - это христиане как и русские. Это не азеры, чечены и прочие чуркистоны.Ну устроили махач из-за бабы, сплошь и рядом такое. Так неясно кто начал!
такие же чурки как и остальные
6
89
01 ДЕК 12:43 #5
89
вот вы дятлы! армяне - это христиане как и русские. Это не азеры, чечены и прочие чуркистоны.Ну устроили махач из-за бабы, сплошь и рядом такое. Так неясно кто начал!
-4
Колян
01 ДЕК 12:27 #4
Колян
Респект брянским парням!
5
Рома
01 ДЕК 11:36 #3
Рома
да там, в отличии от остальной России, многие с ножами ходят )) а теперь и не только с ножами ))
19
Арко
01 ДЕК 10:47 #2
Арко
Ай, молодцы парни, дали носатым отмашку! Теперь может подумают, как беспредельничать в наших городах!
19
Олежка
01 ДЕК 10:38 #1
Олежка
Молодцы парни Брянска! Привет вам всем из Владивостока мы же здесь не знаем что произошло мы могли думать сто пострадали люди а оказывается "пострадали" армяне - так держать ! Режьте им носы!!!