Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:15

Брянцы обсуждают вечеринки для подростков в скандальном клубе «Велес»

Общество

9893 Брянцы обсуждают вечеринки для подростков в скандальном клубе «Велес»
Заведение устраивает для детей «жаркие танцы» 

В социальных сетях бурно обсуждают информацию о том, что «в одном из брянских клубов проходят вечеринки для подростков».

Автор сообщения, вызвавшего шквал комментариев, пишет, что «некоторые еще совсем дети». Не рано ли им танцевать тверк, надевать короткие топики, - задается он вопросом и завершает: «Своего ребенка я бы туда не отпустил»

Брянцы по-разному отреагировали на такие новости. В комментариях люди разделились н два лагеря.

Меньшинство пользователей пишут о клубе как о месте, где «по выходным здание оккупировано вонючими и проспиртованными детьми». Некоторые из них возмущены тем, что подростки могут там употреблять алкоголь. 

- Я выходила в семь вечера…На выходе ТРЦ блевали малолетки, даже не стыдясь прохожих, Девочки лет 12 наяривали водку, именно водку, - говорит один из комментариев. 

Другие не видят ничего страшного в том, что подростки проводят время на танцах. Вспоминают дискотеки в пионерских лагерях и школах, говорят о том, что вечеринки ограничены законным для несовершеннолетних временем, а алкоголь детям не продают. 

«Это клуб для подростков. И вечеринки проходят с 17:00 до 21:00, это не ночь. Люди проводят время в компании и ничего плохого тут нет», - замечает один из комментаторов. 

«Лично у меня в школе дискотеки устраивали на праздниках вечерние, детские были до 21 часа и ничего страшного не случалось. Алкоголя на таких мероприятиях нет, все под присмотром», - пишет другой. 

По представленным фотографиям легко понять, о каком заведении идет речь.

На странице клуба «Велес» в ВК размещен анонс очередной подростковой вечеринки.

Детям обещают устроить «жаркие танцы» и «море позитива».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
долойвелес
28 МАЙ 16:37 #21
долойвелес
Serpentarius
А собственник этого отстойника не младший ли сын жиртреста Тимошкова?
Не сын жиртреста, а сам мажор-жиртрест и единрас
8
Таксист
12 МАЙ 10:17 #20
Таксист
Каждую ночь вывожу пьяных артистов из тюза !притон а не театр!
6
Калиостро
12 МАЙ 10:10 #19
Калиостро
Гнусявый
Калиостро
Заправляет этим вакханалием ортодоксальный гомосексуалист народный артист театра юного зрителя Вовка Аверин!этот ....скандал длится не первый год и весь .город об этом знает!
А народного ему за енто дали?
/////////а то! Говорят он и театр юного зрителя превратил в "Велес-2"!
0
win_chin
12 МАЙ 08:21 #18
win_chin
Презлой
Вот по твоей писанине, бесполое Скучно, сразу видно, что в школе ты за углом водку пил(о,а), а не учился[/b]. Эх, бедные нынешние дети-подростки-молодежь! Чему вас только в школах-лицеях-гимназиях учат! Если вы такие безграмотные и пустые![/quote]

Тоже грамматика хромает, но как то странно водку не пил а любил спорт.
А теперь по теме. Читаем....
[quote]- Я выходила в семь вечера…На выходе ТРЦ блевали малолетки, даже не стыдясь прохожих, [b]Девочки лет 12
наяривали водку, именно водку, - говорит один из комментариев.
Получается мамке и папке в лучшем случае 32 годика а может и все 30 ;-)
Не думаю что они сидят дома, воспитывают своЕ чадо как надо жить. Забыли про знакомых, мероприятия. Мама сидит дома готовит и убирает, обучает ребенка. Папка ходит за продуктами приходит домой посвищет 90% времени своей семье!!!!

Честно верю с трудом!!!! А Вы?
4
алкоголикизмосквы
12 МАЙ 07:29 #17
алкоголикизмосквы
"Я пила водку. На донышке. Ну а потом...Я з(с)аснула..."
7
Гнусявый
12 МАЙ 07:15 #16
Гнусявый
Калиостро
Заправляет этим вакханалием ортодоксальный гомосексуалист народный артист театра юного зрителя Вовка Аверин!этот скандал длится не первый год и весь город об этом знает!
А народного ему за енто дали?
0
Человек
12 МАЙ 06:50 #15
Человек

чуть раньше
0
Человек
12 МАЙ 06:48 #14
Человек
чуть раньше
сейчас
4
Презлой
12 МАЙ 06:48 #13
Презлой
СКУЧНО
ой да просто вылезло то что раньше было скрыто вот и все, все нормально, современем ктото одумается ктото нет, просто раньше водку пили на школьных дискотеках за школой и никто кроме учителей этого невидел, а щас в клубе под всеобщее обозрение.
Вот по твоей писанине, бесполое Скучно, сразу видно, что в школе ты за углом водку пил(о,а), а не учился. Эх, бедные нынешние дети-подростки-молодежь! Чему вас только в школах-лицеях-гимназиях учат! Если вы такие безграмотные и пустые!
20
Человек
12 МАЙ 05:55 #12
Человек
Не, ну всё правильно. Родители уже деградировали, начиная с 1990-х, теперь очередь детей, разбавлять мозги пивом и водкой, все правильно, совершенно верная политика государства и общества. Зачем блокировать вход, зачем защищать детей, этого не нужно. Дети же должны делать "свой выбор". У нас же демократия, права детей. Попробуй накажи ребёнка, получишь года два. И родители молодцы, с детства приучают детей к реалиям современной жизни. ОНИ ЖЕ ТАК ЖЕ ГУЛЯЛИ В ЛАГЕРЯХ И ШКОЛАХ.
P.S. Была такая строчка в песне Сектора Газа: "С пьяну жизнь..."
12
СКУЧНО
12 МАЙ 05:29 #11
СКУЧНО
ой да просто вылезло то что раньше было скрыто вот и все, все нормально, современем ктото одумается ктото нет, просто раньше водку пили на школьных дискотеках за школой и никто кроме учителей этого невидел, а щас в клубе под всеобщее обозрение.
14
Мага
12 МАЙ 05:17 #10
Мага
А полиции с прокуратурой в Брянске нет?
6
Serpentarius
12 МАЙ 03:26 #9
Serpentarius
уборщица
win_chin
COMMENT_TEXT_QUOTE
«Лично у меня в школе дискотеки устраивали на праздниках вечерние, детские были до 21 часа и ничего страшного не случалось. Алкоголя на таких мероприятиях нет, все под присмотром»
Когда я вижу маму и ребенка (лет так пяти) который уткнулся в планшет во это страшно
пусть уж лучше в Велесе блюют.
Не удивительно, что имея такое мнение ты выше уборщицы не выросла.
14
Serpentarius
12 МАЙ 01:49 #8
Serpentarius
А собственник этого отстойника не младший ли сын жиртреста Тимошкова?
12
н
12 МАЙ 00:37 #7
н
Гадюшник все всем продают даже наркоту и всем похер сколько тебе лет