Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:38

В Брянске плата за коммуналку подорожала до 15 тысяч рублей

Экономика

2554
Платежки за январь с такими фантастическими суммами получили жители многоквартирных домов Советского района

Стоимость квартплаты была увеличена в два, а в некоторых — в семь раз. Проблему озвучили на совещании в обладминистрации. Губернатор Николай Денин обратился к руководству комитета государственного регулирования тарифов Брянской области, представителям УВД и прокуратуры, главам муниципальных районов и всем ответственным службам:

«Увеличение стоимости услуг за ЖКХ должно произойти с июля 2013 года. Требую оперативно разобраться в том, что произошло. Эти квитанции пришли в обычные семьи, пенсионерам, где заработная плата составляет 16 тысяч рублей, и, получается, 15 тысяч людям нужно отдать за жилищные и коммунальные услуги? Необходимо немедленно определить меры воздействия, чтобы остановить этот произвол!»

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ленин
17 ФЕВ 21:52 #4
Ленин
Повышение тарифов жкх послужит долгожданным спусковым крючком к Величайшей в истории Социалистической Революции 2013. Верхи не могут, низы не хотят — революционный принцип, выведенный Владимиром Ильичом Лениным в работах «Маевка революционного пролетариата», «Крах II Интернационала», «Детская болезнь «левизны» в коммунизме». Революция неизбежна, она неминуема и она приведёт к окончательной победе рабочего класса над буржуазией.
0
Мария,13
12 ФЕВ 17:39 #3
Мария,13
Видимо, не стали делить отопление на 12 месяцев, а начали выставлять счета по факту расходования. Чем больше отапливаемая площадь, тем больше должны заломить.
1
Глеб
12 ФЕВ 16:14 #2
Глеб
Наш губер живет в парралельной вселенной
1
Глеб
12 ФЕВ 15:58 #1
Глеб
16к рублей?