Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 21:33

Власти успокоили тренеров брянских спортшкол и пообещали наказать чиновников

Общество

1195
Предложение наставникам написать заявление на отпуск и поработать бесплатно назвали дезинформацией

На днях вернувшийся из отпуска и.о. мэра Анатолий Кистенёв встретился с коллективом преподавателей Брянской школы олимпийского резерва. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, накануне в интернете появился материал, в котором говорилось: учреждение в декабре не получит финансирования и людям придется отправиться в отпуск без содержания

- Нам сказали, что из-за отсутствия денежных средств людям нужно уходить в отпуск за свой счет до 10 января, - выразил беспокойство на встрече с властями руководитель спортшколы гимнастики Юрий Шаменин. - У нас в большинстве своем женский коллектив, причем матери-одиночки. При этом зарплата ниже, чем в других спортивных школах, поскольку мы работаем не с признанными мастерами и чемпионами, а с маленькими детьми, начиная с дошкольников.

- Если сейчас, даже на время, распустить спортивные секции, детей потом будет очень сложно вернуть в тренировочный процесс, — продолжили преподаватели. — Многие уйдут: кто-то в другие спортивные школы, а кто-то – и вовсе на улицу.

- Об отправке тренеров на вынужденные каникулы речь вообще никогда не шла, — заверил Анатолий Кистенёв. — То, что сообщили вашему трудовому коллективу, — это, мягко говоря, дезинформация. И ответят за неё чиновники, которые к этому причастны.

Также Кистенев напомнил, что мэрия не отклоняется от своей позиции, озвученной на расширенном совещании 29 октября: финансирование спорта будет, и не только в школе олимпийского резерва – по всем объектам спортивного обучения.

Исходя из этого, будут заложены средства и на обновление материально-технической базы, и, безусловно, на текущее содержание.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
haritot
02 ДЕК 20:07 #1
haritot
Кистеневу стоит поверить....у него слово не расходится с делом...