Воскресенье, 23 июнь 2024, 20:13

В Трубчевске повара обвиняют в отравлении 56 школьников

3557
В Трубчевске повара обвиняют в отравлении 56 школьников
Еду для детей готовили в антисанитарных условиях

Мы уже рассказывали о том, что  21 сентября 2016 года в столовой  МБОУ «Трубчевская СОШ № 2 им. А.С. Пушкина» Брянской области отравились салатами дети. 

Сегодня региональный следственный комитет сообщил, что обвинение было предъявлено старшему повару столовой.

Женщина подозревается в производстве продукции и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей.

По версии следствия, подозреваемая допустила приготовление пищи в антисанитарных условиях.

В итоге у 56 школьников в возрасте от шести до шестнадцати лет были диагностированы признаки острой кишечной инфекции.

Расследование уголовного дела продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Клавдий Петрович
26 МАЙ 23:30 #4
Клавдий Петрович
А при чём тут повар??? Пусть лучше проверят главного поставщика продуктов!! Весь Трубчевск знает, кто поставляет продукты.. из какого магазина... В том магазине запашок ещё тот!!! Даже хлорка не спасает..
А магазин депутата обл. думы... только они после того инцидента уже переписали его быстренько задним числом на родственников.... Весь город об этом знает..
0
HortKz
17 МАЙ 08:48 #3
HortKz
Обвинение одного повара просто бредовое, директор школы,ипо ходу, вообще была не в курсе как готовится еда, а комиссия, которая принимала школу к 1 сентября тоже ничего не заметила? Просто повар стоит последним в этой цепочке, стрелочник найден, громкие аплодисменты...
0
Вачаган
17 МАЙ 06:23 #2
Вачаган
Владус Кэп
Как закончится- обязательно напишите
С работы выгонят и все. А что еще?
4
Владус Кэп
16 МАЙ 16:48 #1
Владус Кэп
Как закончится- обязательно напишите