Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 12:35

Сбитая в Брянске водителем "Жигулей" пенсионерка умерла в больнице

Происшествия

2091
Вчера вечером в Володарском районе на улице Рылеева 73-летняя пенсионерка внезапно вышла на дорогу 

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, ДТП произошло 1 декабря в 18 часов 25 минут на улице Рылеева в районе дома №1. 32-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21140", двигаясь по улице Тельмана со стороны улицы Чернышевского в сторону улицы Рылеева, наехал на внезапно вышедшую на проезжую часть 73-летнюю пенсионерку.

В результате ДТП женщина с диагнозом "сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, гематома затылочной области, перелом таза" была госпитализирована в городскую больницу №1. Позже выяснилось, что пенсионерка скончалась.

Ведется следствие. Стало известно, что водительтолько в этом году дважды привлекался к административной ответственности.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
admin
05 ДЕК 04:52 #7
admin
Евгений Макеев, мы хотели бы с вами связаться. Если вы не против, киньте контакты на адрес bryansktoday@yandex.ru
-2
Евгений Макеев
04 ДЕК 17:12 #6
Евгений Макеев
У кого есть видео этого ДТП с регистратора, прошу выслать мне в личку. Вознаграждение гарантирую.
0
Евгений Макеев
04 ДЕК 16:51 #5
Евгений Макеев
Это был не человек, а пьяное говно, которое переехало невинное создание, выехав с поворота на полосу встречного движения! После наезда - это говно вывалилось из машины и еле ворочало языком! Я так понял вы тоже частенько управляете в САО или его собутыльники. Накажут ведь и этого упыря и вас, не мирской, так божий Суд. Бог не фраер! Не верите? Вот увидите! Уж поверьте.
1
Конь
04 ДЕК 16:37 #4
Конь
Евгений Макеев
Конь
А что есть данные что водитель был не трезв? Зачем оскорблять человека?
А с чего ты взял, что это был "Человек"??? У тебя есть такие данные?
Идиот!
0
Евгений Макеев
04 ДЕК 15:25 #3
Евгений Макеев
Конь
А что есть данные что водитель был не трезв? Зачем оскорблять человека?
А с чего ты взял, что это был "Человек"??? У тебя есть такие данные?
-3
Конь
03 ДЕК 16:58 #2
Конь
А что есть данные что водитель был не трезв? Зачем оскорблять человека?
1
Евгений Макеев
03 ДЕК 16:33 #1
Евгений Макеев
Под колесами пьяного упыря погибла замечательная женщина, моя горячо любимая тётя Аня.
Прошу прокуратуру и следственные органы не оставить без внимания эту трагедию, досконально разобраться в этом деле и примерно наказать пьяного водителя-убийцу!
Ведь как стало мне известно из СМИ: "На водителя составили административные материалы за неуплату штрафа и употребление спиртного после ДТП."
Источник: http://www.news.nashbryansk.ru/2013/12/02/chronicles/v-bolnice-skonchalas-pensionerka-popavshaya-pod-kolesa-vaza-34512/ © Наш Брянск.ru
Это полный бред! Если - это взято из протокола ГИБДД, то на лицо, что он уже пытается уйти от ответственности, а тот кто это составил явно был не беспристрастен! Прошу прокуратуру Брянска незамедлительно отреагировать. Анна Макеева воспитала замечательных детей, а ее внук, Алексей, героически погиб в августе 2008г. в Южной Осетии!
Все родственники и близкие безмерно скорбят по кончине нашей любимой тёте Ане.