Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 04:56

Ночной клуб "Пещера дракона" не имеет отношения к побоищу в Дятькове

Общество

3171
Об этом редакции БрянскToday сообщил директор развлекательного заведения Артем Леонов

Напомним, что по сообщениям очевидцев, конфликт, которые перерос в массовую драку, начался в дятьковском ночном клубе "Пещера дракона". В результате побоища пятеро человек оказались в больнице. Через какое-то время после выхода материала на электронную почту нашей редакции пришло письмо от Артема Леонова, который представился директором этого заведения. Артем уверяет, что "Пещера дракона" не имеет никакого отношения к трагическим событиям, произошедшим в ночь на воскресенье. Процитируем его сообщение:

"Уважаемые горе журналисты, судя по вашей статье с непроверенными и неподтвержденными фактами, а так же выложенной фотографией ночного клуба Пещера Дракона без ведома администрации клуба и благодаря непрофессионально написанной статье, вы создаете черную рекламу ночному клубу, который с большими усилиями и вложениями давно уже поднимают как в PR технологии, так и в качестве сервисной работы клуба..."

Судя по всему именно Артем Леонов оставил и комментарий под материалом: "...все выше написанное в статье по поводу начала драки и клуба имеет ложный характер, так как в ночном клубе в тот момент было все спокойно и уже доказанно что эти люди не были гостями клуба Пещера Дракона, так как на их руках не было соответствующих браслетов на руках, которые одевают гостям при покупке билета.

А вы тем самым что отталкиваетесь от каких-то слухов наносите моральный и черный рекламный вред для имиджа ночного клуба который имеет уже заслуженную положительную репутацию как в Дятьково, так и в Брянске, после того как клубом занались профессионалы антикризисного менеджмента корпорация Квадрат..."

Также наш собеседник потребовал опровержения или, как он выразился, корректировки статьи. В противном случае пообещал обратиться в суд...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
человек
03 ДЕК 15:52 #11
человек
Во общем все понятно дорогие критики и самые умные люди города которые заседают в этом непонятном блоге! Люди в последнее время напоминают гиен, которые сами ничего не делают кроме как сидеть на попе ровно где нибудь на работке за 15 000р и мечтать о бизнесе и заработке огромном, потому что боятся всего и вся, не могут рисковать и просто трусят, но они же мечтают, а мечтать как известно не вредно! Так вот к чему я это, и вдруг они видят как кто-то из простых но упрямых и талантливых людей рискуют и двигаются вверх. Им это трудно удается, потому что вокруг все мечтаю урвать что-то с них, вплоть до нашего любимого честного государства, но как ни крути у них это все начинает получаться, и вдруг возникает нелепая тяжелая ситуация и их тормозят всеми силами! Ну и тут как тут наш любимый народ, которого хлебом не корми, дай кого нибудь обосрать)))) сами то в этой жизни ничего ещё не смогли добиться , так, мелочь всякая, а тут повод на бизнесменов дерьма полить, и причем исподтишка! Класс!!
2
Вот такой
03 ДЕК 07:46 #10
Вот такой
Товарищи! О чем Вы??? Все завязалось не в клубе! А возле него, в холле второго этажа! Где тут же - кафе, бильярд! О чем вы говорите? При чем тут вообще Пещера? Их охрана отвечает только за то что в клубе тварится! А то что происходит около Вавилона или на его территории вне Ночного клуба - отвечает охрана ТРЦ ВАВИЛОН - а они никакого отношения к клубу не имеют!
aldasay - ты был в этом клубе? Видел чем там по твоим словам поют? - зайди и посмотри! И во вторых, если ты знаешь, чем пахло от этих "бойцов", значит ты там был и все видел? Если ты мля такой правозащитник, так какого хера сам не вызвал полицию! Петушок ты интернетовский, вот только что можно сказать! Грязь лить через скрытые ники только можешь!
2
Los
03 ДЕК 04:15 #9
Los
Конечно, конечно администрация клуба не имеет никакого отношения к драке, так вроде ж никто не утверждает это
6
1122
02 ДЕК 20:11 #8
1122
Что за бред возле туалета к девушке пристали 2 хачека,а посторонние ребята вмешались,это преступление вступиться за девушку????????
17
Случайный Посетитель
02 ДЕК 19:26 #7
Случайный Посетитель
Если бы охрана вовремя вмешалась и предотвратила конфликт в пещере - ничего бы не было. Братки по вызову ушли бы ни с чем. Но Пещера решила не наносить вред своему имиджу, и поэтому двоим конфликтующим предложили выйти на воздух и продолжить там. И охрана 10 минут снимала видео боя, и потом 10 минут думала, вызывать ли ментов. Когда придумали - было уже поздно, одни убежали, другие попали в реанимацию...
9
Владимир Первый
02 ДЕК 18:43 #6
Владимир Первый
В таких заведениях охрана обычно наглая и смелая с теми, кто отпор дать не может. А когда до серьезной потасовки доходит, этих сикъюрити днем с огнем не найдешь.
15
aldasay
02 ДЕК 18:09 #5
aldasay
Скажите, уважаемые, а каким пойлом вы заливаете своих посетителей? Среди участников драки слегка пьяных не было, только сильно и очень сильно. И от всех ягуаром разило. Или какой-то подобной отравой. Не водкой, не коньяком, не пивом.
Или просто так менты спят и видят прикрыть вашу богодельню? Из зависти, наверное. И из подлого желания нанести "черный вред".
И еще. Пишете официальное обращение с претензией к журналистам, там пишите хотя бы грамотно. Пафосные пейзане, мля. Причем пафосные в квадрате.
Трудно придумать более отталкивающее зрелище.
4
Альфа
02 ДЕК 17:38 #4
Альфа
" В любой разговор всё чаще и чаще
вплетается запах дерьма из крысиных нор..."
2
Чиновник
02 ДЕК 17:15 #3
Чиновник
Какая мелкая ложь. Все на сайте умвд написано...Зачем так глупо себя компрометировать?
6
Николай II
02 ДЕК 15:51 #2
Николай II
Дайте время всё ещё будет. Когда вместо спортзалов одни торговоразвлекательные и ночные. Пир во врем чумы.
13
троль
02 ДЕК 13:12 #1
троль
Да будет срачь в комментиках!