Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 09:40

ЖЭК-потрошитель не пощадил даже зама брянского губернатора

Экономика

2482
Анатолию Теребунову, как и остальным жильцам, выставили счет за квартплату за январь в размере 14 тысяч рублей

Мы уже рассказывали о скандале, который разгорелся после того, как жители Совесткого района получили квитки на оплату коммунальных услуг за прошлый месяц. Как выяснилось, фантастические суммы выставила жильцам управляющая компания "Жилкомсервис". Если еще в январе плата за квартиру площадью в 62,5 квадрата составляла 2,7 тысячи рублей, то в феврале уже все 15 тысяч.

Квиток жительница дома по улице Костычева, обратившаяся в редакцию moyareklama.ru, вытащила из почтового ящика в субботу и чуть не лишилась дара речи, когда увидела, сколько ей насчитали коммунальщики. К вечеру уже все жильцы готовы были выйти на стихийный митинг: дозвониться до руководства управляющей компании ООО УК "Жилкомсервис" так и не удалось.

Позже там пояснили, что плательщикам была начислена плата за отопление за декабрь и январь, поскольку в декабре таких квитанций они не получили. Также кивали и на рост тарифов с 1 января 2013 года. Как сообщает «Наш Брянск.Ru», от «хулиганских» действий коммунальщиков пострадал и  заместитель губернатора Брянской области Анатолий Теребунов, который получил в январе счет на оплату коммунальных услуг в размере более 14 тысяч рублей, о чем он и сообщил главе региона на оперативном совещании.

Между тем, как выяснилось, УК "Жилкомсервис", который обслуживает около 300 домов, сам является злостным неплательщиком. По сути организация-посредник задолжала около 100 миллионов рублей компании "Брянские коммунальные системы", которая и отапливает эти дома. Возможно, рассчитаться хотели как раз за счет жильцов... Делом уже заинтересовалась прокуратура.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Родная природа
26 МАРТ 07:44 #5
Родная природа
Браконьер-трус и вор! Тудей! Тема! Алчность и жадность браконьера -вне Закона!- вне Норм Права!
0
Родная природа
26 МАРТ 07:19 #4
Родная природа
Браконьер трус и вор!
Тудей! опубликуйте Крупным Планом -тему Защиты РЫБЫ- Родных природных ресурсов!!
НЕТ- алчной жадности браконьеров!
1
Иван Лукич
24 МАРТ 20:26 #3
Иван Лукич
РЫБНАДЗОР ,пожалуйста, посмотрите что происходит с Белобережским озером!
0
Владимир
13 ФЕВ 07:25 #2
Владимир
Афк32
На теребунова объявили войну? Ну так он сейчас позвонит главному коммунальщику области и ответит по своей линии))) В общем, квитанция - уходи отседова!
Хахаха! Это называется бог шельму метит
3
Афк32
13 ФЕВ 07:15 #1
Афк32
На теребунова объявили войну? Ну так он сейчас позвонит главному коммунальщику области и ответит по своей линии))) В общем, квитанция - уходи отседова!