Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 22:52

В Брянске появится центр подготовки молодежи к армии

Общество

1106
Он  объединит региональное отделение ДОСААФ, сборный пункт военкомата, авиационно-спортивный клуб и кадетские корпуса

Проект центра представил на заседании президиума Правительства военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев. Создание региональных центров по подготовке граждан к военной службе предусматривается Концепцией федеральной системы на период до 2020 года. Как пояснил Андрей Соломенцев, цель создания центра -- охватить методической работой все направления обязательной подготовки граждан к военной службе, включая получение начальных знаний в области обороны, подготовку по основам военной службы, военно-патриотическое воспитание, подготовку по военно-учетным специальностям и медицинское освидетельствование.

Комиссариат планирует взять на вооружение опыт по созданию аналогичных центров в Воронежской и Архангельской областях. Предположительно, центр объединит учебные организации и учебно-спортивный центр регионального отделения ДОСААФ России Брянской области, сборный пункт военного комиссариата, авиационно-спортивный клуб им. П. М. Камозина, а также кадетские корпуса, школы — № 3 г. Брянска, № 4 им. В.Ленина г. Клинцы и ряд других образовательных учреждений.

Он будет заниматься разработкой и реализацией региональных проектов и программ по вопросам военно-патриотического воспитания, проводить учебные сборы с гражданами, обучающимися по основам военной службы и военно-патриотические мероприятия.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Basilio-007
03 ДЕК 09:20 #2
Basilio-007
Украина с 2014 года переходит на контрактную армию, а тут изобретают ...бань.
1
дарина
03 ДЕК 05:39 #1
дарина
Хорошее дело задумали