Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 06:34

Жителей Дубровки осудили за жестокое убийство земляка

Происшествия

800
22-летний Константин Куценко получил 9 лет 2 месяца колонии строгого режима, его 24-летний подельник приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба следственного комитета области, 22-летний Константин Куценко признан виновным в причинении побоев и последующем убийстве потерпевшего, а  24-летний Алексей Попов -- в укрывательстве особо тяжкого преступления.Установлено, что вечером 26 сентября 2012 года в Сеще Куценко поссорился с 40-летним мужчиной. Сначала он избил своего оппонента, после чего вместе с Поповым на автомашине последнего вывез его к озеру «Комсомольское» в Дубровском районе. Там Куценко нанес мужчине не менее 11 ударов ножом. Когда мужчина умер, Куценко и Попов, который помогал скрыть следы преступления, сбросили тело в воду. 

Кроме того, они подожгли свою одежду и покрышки колес автомашины, на которой приезжали к озеру.  Однако, это не помогло им избежать уголовной ответственности. Тело потерпевшего местные жители обнаружили уже на следующий день после совершения преступления. В  результате тщательного осмотра места происшествия и проведенных оперативно-розыскных мероприятий в течение суток был установлен автомобиль, в багажнике которого  обнаружили следы крови. 

Владелец автомашины под тяжестью улик сознался в укрывательстве преступления и выдал основного фигуранта уголовного дела. 29 сентября 2012 года Куценко был задержан в Брянске. В ходе следствия обвиняемые признали свою вину. Как следовало из их показаний, Куценко пришел в ярость после словесных оскорблений, прозвучавших в его адрес от ранее не знакомого ему человека.

Приговором суда Куценко назначено наказание в виде 9 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Попову – в виде штрафа в сумме 100 тысяч рублей. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Deacon Frost
04 ДЕК 10:12 #1
Deacon Frost
COMMENT_TEXT_QUOTE
Владелец автомашины под тяжестью улиц сознался в укрывательстве преступления и выдал основного фигуранта уголовного дела.

а это как )))