Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 08:39

И в Совете Федерации есть не скурвившиеся граждане

Лучшее в блогах

2323
Ничего не знаю о молоденьком сенаторе из одиозной партии, кроме того, что совесть у него есть

На мой дневничок прореагировал Совет Федерации. Я мог бы предположить, что тема покажется интересной какому-нибудь старому пердуну, вроде меня. В крайнем случае - молодому да раннему коммунисту. Но чтобы идейный противник, да еще и весьма юный, деятельно вписался за меня и мою обеспокоенность...

На самом деле, я приятно удивлен. Оказывается, и в Совете Федерации есть не скурвившиеся граждане. Ничего не знаю о молоденьком сенаторе, к тому же представителе одиозной партии, кроме того, что совесть у него есть. И я без малейшей иронии, по-настоящему ему благодарен.

Если кто-то его знает лично - пожмите ему руку и передайте благодарность. Так и скажите: "Тимофеевич кланяться велели".

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ТимОчков
07 ДЕК 13:22 #14
ТимОчков
Какое хорошее, не обезображенное умом и образованием личико истинного члена ЛДПР (чуть не перепутал с ЛГБТ))))
-2
ТимОчков
07 ДЕК 13:20 #13
ТимОчков
Какое хорошее, не обезображеноне умом и образованием личико истинного члена ЛДПР (чуть не перепутал с ЛГБТ))))
-2
зар
05 ДЕК 04:58 #12
зар
Латвия
МИМ должен уйти и не позорить Брянщину и людей. Люди давайте скинемся, заплатим деньги, как татарам- монголам, может тогда эта нечисть отстанет от нас. Но денег нужно много.
Не отстанет, иначе у нечисти теряется смысл жизни.
-1
Кирилл
05 ДЕК 04:55 #11
Кирилл
Тысячи две три. Рублей.
-2
Латвия
04 ДЕК 17:45 #10
Латвия
МИМ должен уйти и не позорить Брянщину и людей. Люди давайте скинемся, заплатим деньги, как татарам- монголам, может тогда эта нечисть отстанет от нас. Но денег нужно много.
1
Los
04 ДЕК 12:13 #9
Los
Разок переметнулся, все теперь, не мороси больше
0
ttt
04 ДЕК 12:09 #8
ttt
Перебежчик
7
CHEGEVARA
03 ДЕК 17:35 #7
CHEGEVARA
как не маскируй заказной пиар а запах нафталина всеравно не выветриться.
4
Дмитpий
03 ДЕК 15:10 #6
Дмитpий
Тьфу, карьерист... За бабло продался...
8
Дмитpий
03 ДЕК 15:01 #5
Дмитpий
Выборы скоро? Или от крысятства с прошлогодних выборов отмыться хочет, что пиар себе заказывает? :lol:
0
Николай II
03 ДЕК 14:36 #4
Николай II
Родина ждёт героев а пи......да рожает дураков.
8
Наталья
03 ДЕК 10:12 #3
Наталья
Интересно, он только о Костроме так печется? Или о малой родине тоже?
9
Однокурсник
03 ДЕК 09:58 #2
Однокурсник
Как был в БГУ двоечником, так им и остался. Только прикид поменял. Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя... Дальше вы знаете
24
Мимо
03 ДЕК 09:35 #1
Мимо
Давно так не ржал. Оказывается Марченко - ум, честь и советь нашей эпохи :lol: Внес предложение в сенат - это действительно поступок настоящего мужика! Как будто не он во время выборов, под Денина моментально прогнулся. Нет, Миша, сколько ты не отстегивай бабок за свой пиар, для жителей Брянска политик Марченко умер.