Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 08:33

Ставшую звездой интернета брянскую чиновницу обвинили в хамстве

Общество

18023 Ставшую звездой интернета брянскую чиновницу обвинили в хамстве
На Ирину Швецову пожаловались в полицию

Ставшая звездой Интернета глава администрации Выгоничского района Брянской области Ирина Шевцова на днях оказалась в центре скандальной истории.

Как сообщает издание НАШБРЯНСК.RU, 18 мая между дочерью чиновницы, которая работает в местной больнице, и жительницей поселка 26-летней Юлией Тяпиной произошел конфликт. 

Его причиной стал автомобиль, который муж Юлии накануне инцидента поставил возле гаража, который, как впоследствии выяснилось, принадлежал зятю Ирины Швецовой.

По версии Юлии, поначалу все развивалось достаточно спокойно, пока в конфликт не вмешалась тяжелая артиллерия.

Приехавшая на машине Ирина Шевцова с ходу принялась оскорблять девушку в присутствии ее маленькой дочери. 

- Самое безобидное, что она сказала было «мразь, чушка, закрой свой рот, - рассказывает Юлия Тяпина. - Постоянно, говорила: "Я тебя уничтожу, кто вы здесь такие, что вы о себе возомнили, чушки неумываные".

 

На следующий день Тяпина написала заявление в полицию за «прилюдное унижение в присутствии посторонних и малолетнего ребенка».

Девушка заявила, что когда ей дадут постановление, она намерена составить жалобу на Ирину Швецову и отправить губернатору Брянской области.

- Таких матов я никогда не слышала в свой адрес. Человек занимает такую должность и так ведет себя с людьми! - Возмущена Юлия.

Завтра "БрянкToday" попробует получить комментарий у главы администрации Выгоничского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Советник
25 ИЮЛЬ 09:36 #87
Советник
Ну и как? Получили комментарий?
-14
Лиза
14 ИЮНЬ 17:24 #86
Лиза
Лить грязь на человека,который занимает высокий пост,очень легко и смело!Но никто даже не написал,что в обсуждаемой ситуации Ирина Ивановна выступала в роле матери,которая защищала свою дочь от автоледи,которая не знала,где припарковала машину!у нас небольшой поселок и все знают,где кто живет!следственному комитету нужно обратить внимание на Юлю,которая ничего не знает и паркует машину,где вздумается!Ирина Ивановна поступила как настоящая женщина с большой буквы Мать,все правильно она сделала,по-другому с храмами нельзя!!!!
6
Химик
30 МАЙ 10:46 #85
Химик
Малыш
Почему молчит ОНФ? Где народные заступники? АУ!))
ОНФу сверху команду не давали.
16
Малыш
27 МАЙ 08:15 #84
Малыш
Почему молчит ОНФ? Где народные заступники? АУ!))
10
Суземец
26 МАЙ 19:22 #83
Суземец
Кстати. Очень внимательно барышню рассмотрел.
Но звезды интернета на ней не увидел. Клепсидру видел. Бумаги тоже. Звезды не видел. Кто брехал что она со звездой?? или у нее звезда??
Блин, точно кто-то ее продвигает!
7
Суземец
26 МАЙ 18:56 #82
Суземец
Да, коллеги, обратите внимание на фото нашей барыни- компом-то пользоваться не умеет. Нет его просто у чиновницы.Значит и форумы не читает.Откуда-то культуре быть?
10
Суземец
26 МАЙ 13:49 #81
Суземец
быдлос.
Ну баба дура, захватила бы по пути полицая , вежливый полицай объяснил бы даме с ребенком в чем она не права и все бы расстались, довольные друг-другом. Да и не пришлось бы изрыгивать проклятья на бедную девушку. Учи все вас, учи, а коммуняк явно не хватает. Жириновцы
11
Просто Мария
25 МАЙ 13:52 #80
Просто Мария
Ну вот гниды же местного значения,но считают себя "минибОжками" могучими. На кол!!!
12
ИРА  не Швецова
24 МАЙ 21:03 #79
ИРА не Швецова
семен45
какой бардак на столе (на фото)!!! но есть глобус, наверное, по нему планируются поездки для отдыха организма от непосильного труда на благо жителей района....
После нервного потрясения, ну и конечно же после нелегкого труда Белладонна отправляется с "подружкой" Тишиным на юга. Уж не с молодежной ли командой в Сочи?! Интересно за чей счет?
16
семен45
24 МАЙ 17:55 #78
семен45
какой бардак на столе (на фото)!!! но есть глобус, наверное, по нему планируются поездки для отдыха организма от непосильного труда на благо жителей района....
21
богомол
24 МАЙ 16:22 #77
богомол
Тяпиной нужно подать не в полицию , а Генеральную прокуротуру РФ.На местном уровне ничего не решится. . . . . . . . . .
-12
12345
24 МАЙ 15:59 #76
12345
Милые бранятся- только тешатся! Все будет гуд!
15
Игорь
24 МАЙ 15:52 #75
Игорь
Чиновники бьются за счастье народа, чтобы народу оно не досталось.
19
4508
24 МАЙ 15:34 #74
4508
василий иванович
посмеялась от души!!!!!! здесь употребление матерных слов начальника как раз очень к месту (в армии не матерятся, а разговаривают на матерном). смешная ситуация)))))))) но нет никакого оскорбления личности. и начальник принял правильное решение!)))))))) спасибо автору за позитив!
22
сосед
24 МАЙ 15:20 #73
сосед
Государыня Швецова! Как же так, в рабочее время на казённой машине своего внука на массаж собиралась везти? Или в Выгоничском районе все проблемы решены? (Хотя не так давно докладывала губернатору что ВСЕ наказы избирателей исполнены) Значит решаем личные вопросы за счёт бюджета? И зарплату за это время получишь, и личный шофёр тоже зарплату получит! Получается так! Жаль конечно что в очередной раз за это ничего не будет, как ничего не делала для района так и не будешь делать! Безнадёга.........