Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 23:39

В Клинцах произошел страшный пожар на местном рынке

Происшествия

6808 В Клинцах произошел страшный пожар на местном рынке
На тушение огня выезжали 7 автоцистерн

Сегодня, 23 мая в 6.29 в Клинцах по улице Советская загорелось здание оптового рынка. На место происшествия выезжали 7 автоцистерн. сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Брянской области.

Жители города, ставшие свидетелями пожара, описывают случившееся в соцсетях:

- Метрах в 30 жар чувствовался. Там на 3-4 этажах всё деревянное, обшито пластиком и МДФ.

Горело как свечка, столб пламени метров на 15 над зданием поднимался, дым и сейчас видно на полгорода наверное.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Брянской области, в 7.30 горение локализовано.

Дальнейшая информация сейчас уточняется.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
шопен
23 МАЙ 19:58 #8
шопен
все застрахованно.расходимся
5
Николай Степанович
23 МАЙ 19:48 #7
Николай Степанович
А куда смотрела администрация города, прокуратура, пожарная инспекция. Ведь оказывается это сгоревшее здание самострой.
Вот выписка и газеты ВД
Не имея никакой архитектурной выразительности, стоят они, как амбары, увешанные цветной рекламой, уродуя облик Клинцов. Строительство многих из них было начато без соответствующего отведения земельных участков и выдачи разрешений на строительство, о чем неоднократно также упоминалось в прессе. Но удивляет то, что незаконно возведенные объекты подключаются к инженерным сетям и коммуникациям, что они, нарушая не только целостность застройки, но и градостроительные нормы и правила, в конечном итоге узакониваются местным органом власти как свершившийся факт, стимулируют дальнейший самострой и беспорядочность в архитектурной застройке. К таким объектам относятся торговый центр «Висла», комплекс возле башни по улице Советской. Особо нужно отметить продолжающееся строительство «Вислы», которое ведется по непонятно каким проекту и нормам, где нарушаются элементарные правила ведения застройки и строительных работ. Это просто чудо, что ничего до сих пор не произошло в этом возводимом торговом комплексе с постоянным массовым пребыванием людей фактически на строительном объекте, что совершенно недопустимо. Но бизнес превыше всего, а местные органы власти и контролирующие службы как бы и не замечают происходящего, несмотря на то, что у нас в стране предостаточно примеров аварийных и чрезвычайных ситуаций.
6
Иван1978
23 МАЙ 18:47 #6
Иван1978
В 7:30 горение локализовано? Тушило несколько пожарных расчетов, до вечера, после того как они уехали около 20:00, над зданием опять появился дым.
Хотя не удивительно что оно загорелось, кто бывал в магазинах Висла, тот видел в каком состоянии они находятся. Полная антисанитария, об пожарной безопасности, хозяин вообще не думал, все с рук сходило видно. Хоть мне его по человечески жаль, но он сам виноват в том что произошло. Сгорел самый крупный его магазин, но ведь у него есть еще магазины, которые находятся в плохом состоянии, и из-за короткого замыкания могут тоже загореться. К примеру здание бывшего Московского гастронома, на улице Октябрьской, где на первом этаже разместилась Висла.
4
Друг Бонда
23 МАЙ 06:18 #5
Друг Бонда
Добровольно рыночники не желают переселяться на окраину города,поэтому "переселяют " таким образом.А "золотой"земельный участок застроят беляшовскими "башнями".За выходные в Займище сгорели сразу несколько так называемых "чернобыльских" домов.
4
Виктор Степанович
23 МАЙ 06:15 #4
Виктор Степанович
Друг Бонда
Степаныч ©
Товарищ Бонд
война беляшей с конкурентами
Так ведь, говорили, что беляшей повесили? Или нет?
На городскую Доску Почета за 1-е место в присвоении муниципальной собственности!
А погорела не муниципальная собственность? Тогда понятно! По присказке о чемодане без ручки, который и тащить неудобно, и выбросить жалко, сделали вывод в стиле другой присказки - Зачем так мучаться, да гори оно гаром! Вот и заполыхало!
5
Друг Бонда
23 МАЙ 06:09 #3
Друг Бонда
Степаныч ©
Товарищ Бонд
война беляшей с конкурентами
Так ведь, говорили, что беляшей повесили? Или нет?
На городскую Доску Почета за 1-е место в присвоении муниципальной собственности!
6
Виктор Степанович
23 МАЙ 05:52 #2
Виктор Степанович
Товарищ Бонд
война беляшей с конкурентами
Так ведь, говорили, что беляшей повесили? Или нет?
6
Джеймс
23 МАЙ 05:50 #1
Джеймс
война беляшей с конкурентами