Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:03

Брянская красавица участвует в конкурсе «Мисс Россия-2013»

Общество

13279
Жители Брянска могут поддержать свою землячку, 21-летнюю Анастасию Визнюк, проголосовав за нее в интернете

Интернет-голосование в конкурсе «Мисс Россия-2013» проходит в эти дни на сайте Woman.ru. Среди участниц конкурса есть и 21-летняя жительница Брянска Анастасия Визнюк. Пока наша красавица находится далеко от первых позиций, однако с помощью земляков может значителньо улучшить шансы на победу. 

Голосовать за каждую из участниц можно каждый день,1 раз в сутки, продлиться оно до 1 марта. Победительница онлайн-голосования получит титул «Мисс Россия 2013 по версии Woman.ru» и специальный приз от портала, вручение которого состоится на церемонии 2 марта.

Национальный конкурс «Мисс Россия» – известный и престижный конкурс красоты в России. Только «Мисс Россия» принадлежат эксклюзивные права представления нашей страны на международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Финальная церемония пройдет 2 марта в «Барвиха Luxury Village».

Победительница конкурса получит звание «Мисс Россия 2013», драгоценную корону, 100 000 долларов и автомобиль. Телеверсию церемонии финала «Мисс Россия 2013» можно будет увидеть 8 марта на телеканале НТВ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ВК
30 МАРТ 06:01 #6
ВК
Как прошло?
0
Маруся
30 МАРТ 06:01 #5
Маруся
23 марта прошло, хоть кто-то туда сходил?
0
Виктор Степанович
30 МАРТ 05:59 #4
Виктор Степанович
dimasty000
Здравствуйте! Мы так же как вы оказались в такой ситуации. Мы жители, поселка Чайковичи площади Халтурина Вас поддерживаем и считаем что такой беспредел нужно остановить. Надо думать о будущем наших детей и внуков.
Когда дело касается наполнения собственного кармана, любые доводы "против" автоматически исключаются! Проверено в Брянске, на целом ряде "слуг народа"!
0
Дмитрий
30 МАРТ 05:53 #3
Дмитрий
Здравствуйте! Мы так же как вы оказались в такой ситуации. Мы жители, поселка Чайковичи площади Халтурина Вас поддерживаем и считаем что такой беспредел нужно остановить. Надо думать о будущем наших детей и внуков.
0
Victory
13 ФЕВ 20:12 #2
Victory
Денежный приз победительница обязана потратить на благотворительность! Это не на ее личные расходы.
-1
Афк32
13 ФЕВ 07:24 #1
Афк32
Мисс Сиам?