Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 15:24

Брянцы богатеют на фоне падения доходов россиян

Общество

5689 Брянцы богатеют на фоне падения доходов россиян
Такие данные публикует статуправление

В Брянской области в марте объем денежных доходов населения сложился в размере 31,4 милларда рублей и увеличился  по сравнению с мартом  2016 года на 9,5 процента.

Расходы населения составили 30,3 миллиарда рублей и увеличились за аналогичный период на 6,6 процента. 

- Денежные доходы на душу населения в марте составили 25,7 тыс. рублей, а потребительские расходы – 19,4 тыс. рублей, - рассказали в Брянскстате. 

Реальные доходы увеличились на 3,7 процента, реальные потребительские расходы - на 1,9 процента.

Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в марте увеличились на 1,1 процента.

Между тем, по данным Росстата, реальные располагаемые доходы россиян в апреле снизились на 7,6 процента в годовом выражении. 

Денежные доходы на душу населения в среднем снизились на 3,1 процента.

Так что получается брянцы богатеют на фоне падения доходов россиян...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Але
27 МАЙ 20:04 #41
Але
Пилигрим
Что вы хотите, впереди выборы... мы и не такие стат данные увидим и услышим. Как в швейцарии заживём, [censored]ха муха перед самими выборами луноликого нашего!!! И прожиточный у нас выростит, и срок жизни японский догонит, и по благосостоянию населения мы из 90-го места в 10-ку войдём!!! так что удивляться не чему. Потом нам после выборов всё это боком выйдет- пенсионный возраст поднимут, пенсионеров сократят. И прочие радости российской действительности.
Пенсионеров уже сокращают: стоит попасть в г-б №4 - и можно считать, что ты труп
0
R
24 МАЙ 13:02 #40
R
Степаныч ©
R
Степаныч ©
В Брянске - Мальцев? Это кто?
Главрач стоматологички, например.
Спасибо! Просветили!
Не за что. И еще наверняка есть. И всегда были.
1
Виктор Степанович
24 МАЙ 12:46 #39
Виктор Степанович
R
Степаныч ©
В Брянске - Мальцев? Это кто?
Главрач стоматологички, например.
Спасибо! Просветили!
2
R
24 МАЙ 12:37 #38
R
Степаныч ©
В Брянске - Мальцев? Это кто?
Главрач стоматологички, например.
2
Виктор Степанович
24 МАЙ 12:16 #37
Виктор Степанович
Меркурий
Где доходы увеличиваются? Зарплату в корпорации "Гринн" вообще не повышают. Платят копейки. Только у "чинуш" повышают., да и у депутатов. Вот и статистика!.
//Жена прокурора Брянского района заработала 9,5 млн. рублей//
//В 2016 году мэр Брянска заработал 2,4 млн рублей //
//Брянский губернатор Богомаз за год заработал 3,6 млн рублей//
//Арестованный глава Бежицы Глот за год заработал почти 2 млн рублей//
//Годовой доход брянского депутата Валуева составил 8,7 млн рублей //
//Брянский депутат Госдумы Жутенков заработал за год 107 млн рублей //
Вот так помалу, понемногу и растёт "среднее" богатство жителей Брянщины,
//Средняя зарплата в Брянской области выросла до 23,3 тыс. рублей //
правда денег много не бывает, вот и приходится чиновному люду иногда, но таки пройтись с "шапкой" по добрым людям - //Брянский губернатор просит медиков скинуться на лечение 15-летнего подростка //, что поделаешь, хотя и говорят, что на Брянщине медицина, совместно с экономикой, достигла небывалых высот, но видимо на такие высоты у многих не хватает сил допрыгнуть - //В Брянске не нашлось желающих занять пост замдиректора экономического департамента //, слишком уж высоковато!
3
Агафья
24 МАЙ 11:21 #36
Агафья
Да, богатеют не брянцы , а их малая часть . И это подтверждает веселую жизнь верхушки и её пренебрежение ко всем остальным брянцам.
6
Пилигрим
24 МАЙ 05:53 #35
Пилигрим
Что вы хотите, впереди выборы... мы и не такие стат данные увидим и услышим. Как в швейцарии заживём, бляха муха перед самими выборами луноликого нашего!!! И прожиточный у нас выростит, и срок жизни японский догонит, и по благосостоянию населения мы из 90-го места в 10-ку войдём!!! так что удивляться не чему. Потом нам после выборов всё это боком выйдет- пенсионный возраст поднимут, пенсионеров сократят. И прочие радости российской действительности.
5
Меркурий
24 МАЙ 04:25 #34
Меркурий
Где доходы увеличиваются? Зарплату в корпорации "Гринн" вообще не повышают. Платят копейки. Только у "чинуш" повышают., да и у депутатов. Вот и статистика!.
11
Рaботягa
23 МАЙ 19:47 #33
Рaботягa
Так получается, что государство совсем не заботится о простых Россиянах?! Если само назначает для своих сотрудников шестизначные зарплаты и пенсии, а простым рабочим и пенсионерам дает подачку в 8-10 тысяч рублей! Вот если бы у нашего правительства была бы хоть капля совести, то они бы уже давно издали указ о назначении минимальной зарплаты и пенсии в России в размере 20 тысяч рублей! Так как в наше время прожить на 8-10 тысяч практически не возможно!
Хотя у самих чиновников уже давно существует установленный минимум для зарплат и пенсий в размере 150 000 тысяч!
5
вредина
23 МАЙ 18:42 #32
вредина
БРЕХНЯ !!!
11
Злыдень 32
23 МАЙ 15:58 #31
Злыдень 32
Как всегда: Брянцы - богатеют, страна расцветает ...
Да один парадокс остаётся: на тысячу урн приходилось 2 бомжа (единственный офзаработок) и 1 пенсионер (для подспорья к "богатой" пенсии), сейчас 2 бомжей, 10 пенсионеров и 1 рабочий (дитё кормить то требо, а собственные барыши каждый год тают на 10 % + сказывается 500% прирост благосостояния средних и высших "лётчиков" на госуровне) ...
Что дальше ?
15
не равнодушный
23 МАЙ 15:35 #30
не равнодушный
зарплату уже 5 лет не поднимали как можно богатеть???
9
Петя Носорогов
23 МАЙ 15:19 #29
Петя Носорогов
Брянской области есть чем гордиться!!!
Не верите?
Вот:

6
Правда жизни
23 МАЙ 14:46 #28
Правда жизни
Антоненко Николай
Четыре ноги хорошо - две плохо! (с)
Одна голова хорошо. А две - мутант...
3
Антоненко Николай
23 МАЙ 14:34 #27
Антоненко Николай
Четыре ноги хорошо - две плохо! (с)