Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 20:30

Эхо губернаторских выборов

Картинка дня

1250
Присланное
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ukj,ec
04 ДЕК 11:21 #13
ukj,ec
Красиво и по теме!!!!!!
1
машуня
04 ДЕК 11:20 #12
машуня
Красиво и по теме!!!!!!
5
Мартын
04 ДЕК 05:46 #11
Мартын
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/718c08a9e4e3c16a3d2f754955d2f6a8.jpg
3
Мартын
04 ДЕК 05:36 #10
Мартын
как-то так
2
Basilio-007
04 ДЕК 04:30 #9
Basilio-007
Дорогая редакция, выношу Вам благодарность! Представленное фото выявило любителей-извращенцев рассматривать пакеты в мусорном баке и ТАКОЕ ТАМ НАХОДИТЬ!!!!
3
Ветерок
04 ДЕК 04:28 #8
Ветерок
Выгнать его из города , запретить появляться на территории области , своих демонов хватает .
3
Los
04 ДЕК 03:50 #7
Los
Классика жанра: отрабатывалась следующая схема - две команды действующего главы области и якобы оппозиции договариваются естественно небезвозмездно о проведении выборов картина маслом старый губернатор наш земляк свой для местной элиты и молодой с толстым лицом и не очень популярной, но раскрученной партии чужак варяг якобы борются за власть, состязаются, на самом же деле это все имитация, никто и ну думал побеждать, избиратели Брянска изрядно уставшие сами знаете от чего голосуют против НВ, районы традиционно за, шутка в том, что тот процент который получил варяг из Питера ошеломляет. Такая же схема работала и на выборах Лодкина, но тогда разыгрывалась карта уральских бандитов и законодательство было немного иным. Заметьте все сгинули варяги и никто их не помнит: остались только местные. Цель достигнута
3
Конь
03 ДЕК 16:51 #6
Конь
Наконец то Потомский вернулся домой - на парашу!
12
Утилизатор
03 ДЕК 16:32 #5
Утилизатор
УТИЛИЗИРОВАН
0
Дмитpий
03 ДЕК 15:08 #4
Дмитpий
Костик
Все возвращается на круги своя... Подобное притягивается к подобному...
Как бы котомский не пытался доказать свою полезность Брянску, он для него остается только мусором...[/quote]
[quote name="рулькин"]:lol: у вадима видимо свой собственный завод по производству этой лапши... вот только кроме мусорного бака ее больше никуда и не денешь.
Денин же в губ. кресле остался... Так с чего вы радуетесь то? Едрасты чтоле?
8
Дмитpий
03 ДЕК 15:05 #3
Дмитpий
рулькин
:lol: у вадима видимо свой собственный завод по производству этой лапши... вот только кроме мусорного бака ее больше никуда и не денешь.
У одних заводы по производству лапши, у других птицефабрики - а адекватных кандидатов в губеры как не было, так и нет... И на след.выборах снова единоросса навяжут, а пипл схавает, как это было ни раз...
3
Костик
03 ДЕК 14:38 #2
Костик
Все возвращается на круги своя... Подобное притягивается к подобному...
Как бы котомский не пытался доказать свою полезность Брянску, он для него остается только мусором...
2
рулькин
03 ДЕК 14:30 #1
рулькин
:lol: у вадима видимо свой собственный завод по производству этой лапши... вот только кроме мусорного бака ее больше никуда и не денешь.