Суббота, 28 май 2022, 01:24

Брянские чиновники объявили войну диким кабанам

3168
Брянские чиновники объявили войну диким кабанам
Правительство надеется предотвратить таким образом эпидемию АЧС

В Брянской области, как и в других регионах продолжают бороться с Африканской чумой свиней. 

Массовое уничтожение диких кабанов пройдет в Брянской, Калининградской, Московской, Тверской, Рязанской, Владимирской, Воронежской, Курской, Тульской, Калужской, Смоленской, Тамбовской, Орловской, Липецкой, Ивановской, Саратовской, Самарской, Пензенской, Псковской, Новгородской, Волгоградской областях.

Отстрел животных будет произведен в Республиках Чувашия и Крым. Такое поручение дало местным властям правительство России.

По приблизительным оценкам, должны быть уничтожены порядка 4,8-7,2 тысяч кабанов.

Как сообщают столичные СМИ, чиновники надеются таким способом предотвратить эпидемию АЧС.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
крам
26 МАЙ 21:18 #12
крам
Жду не дождусь когда кабаны будут летать на вертолетах и травить чиновников
1
крам
26 МАЙ 21:09 #11
крам
Чтобы сдохли все чиновники как кобаны
7
Город
24 МАЙ 15:01 #10
Город
Дикие кабаны объявили охоту на брянских чиновников!Так было-бы актуальнее!
0
Онтам
24 МАЙ 14:50 #9
Онтам
Михей
Это заказ Мираторга? По-моему про АЧС больше говорят, чем она есть на самом деле. А чиновники лучше бы с таким рвением отстреливали диких собак на улицах городов.
Соглашусь с Вами по поводу торгующих миром. Сам лично видел,как над лесом бросали с вертолета какую-то хрень. Но есть и плюсы-поохотимся!!!)
4
Однако
24 МАЙ 14:09 #8
Однако
Правительство дало распоряжение уничтожать и истреблять свой народ. Как то так
9
Шрек
24 МАЙ 13:47 #7
Шрек
Да их уже нет давно лесах в таких количествах, охотников больше чем зверей
8
Анальные потехи
24 МАЙ 12:58 #6
Анальные потехи
Михей
Это заказ Мираторга? По-моему про АЧС больше говорят, чем она есть на самом деле. А чиновники лучше бы с таким рвением отстреливали диких собак на улицах городов.
Да сейчас тенденция такая,напугать страхом,чума, анальный зуд, синдром корасёва итд. Люди боятся,а страх-это хорошее управление людьми
12
Володарец.
24 МАЙ 12:37 #5
Володарец.
Правильно. Коррупцию уже победили, теперь движению в светлое будущее чиновникам мешают кабаны.
23
виктор-м
24 МАЙ 10:51 #4
виктор-м
мираторг-это одна большая проблема, Рыба в реках дохнет они не виноваты -мало кислорода,АЧС-тоже не их проделки,Надзорные органы молчат нет тамлюдей искренно любящих свою РОДИНУ,
16
Виктор Степанович
24 МАЙ 10:18 #3
Виктор Степанович
А разве те кто сбрасывает зерно и АЧС это не одно и тоже?
33
Скунс
24 МАЙ 10:11 #2
Скунс
А с теми, кто в лес с вертолета сбрасывает зерно с вирусом АЧС, бороться не будут?
34
Михей
24 МАЙ 10:10 #1
Михей
Это заказ Мираторга? По-моему про АЧС больше говорят, чем она есть на самом деле. А чиновники лучше бы с таким рвением отстреливали диких собак на улицах городов.