Воскресенье, 22 май 2022, 23:28

Лидер брянского ЛДПР: партия власти продолжает душить демократию

3481
Лидер брянского ЛДПР: партия власти продолжает душить демократию
Денис Семенов о новом законе Госдумы

Сегодня, 24 марта, госдума в третьем чтении приняла закон, приравнивающий встречи депутатов с избирателями на улицах к митингам, сообщают федеральные СМИ.

Теперь депутаты должны будут уведомлять власти о проведении встреч с избирателями в форме публичных мероприятий.

Это должно происходить не ранее чем за 10 дней и не позднее 5 дней до встречи.

Встречи с избирателями также могут проходить в помещениях, специально отведенных местах и внутридомовых территориях.

Для их проведения никаких уведомлений не требуется, уточняет РБК.

Отметим, что в Брянской области уже были случаи, когда после отказа властей согласовать митинг или пикет, акцию проводили в форме встреч депутатов с народом.

"БрянскToday" попросил прокомментировать новшество лидера брянского отделения ЛДПР Дениса Семенова. 

Он рассказал, что его партия голосовала против этой инициативы. 

- Мы считаем, что она является недоработанной и нарушает права депутатов, определенные федеральным законодательством о статусе депутата Государственной Думы. При чем здесь вообще митинги? Встреча и митинг - это, все-таки, вещи разные, - поясняет Семенов.

- Получается, что органы местного самоуправления, на территории которых депутат захочет провести встречу, теперь получат возможность мешать депутатам или находить формальные поводы для отказа в согласовании мероприятия для неугодных парламентариев-оппозиционеров?

Он также напомнил, что фракция ЛДПР в Госдуме, напротив, предлагала вести в закон о митингах норму, согласно которой парламентарии не обязаны ставить органы власти в известность о намерении проведения встреч с избирателями.

- Поэтому, мы не довольны таким решением партии власти, продолжающей "душить" демократию в нашей стране,  - резюмировал лидер брянского отделения ЛДПР. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Виктор Степанович
25 МАЙ 06:38 #13
Виктор Степанович
admin
Степаныч - это наверняка бывший активист ЛДПР, исключенный из партии.
Что вы пьёте, курите, колете, иначе откуда такие дикие предположения?
Максимум - беспартийный большевик! "Лигу Друзей Прос... (дам нетяжёлого поведения) России" "сотворили" в период перестройки, что создать видимость, что у КПСС есть партия - конкурент, достаточно вспомнить бурные дебаты за отмену 6-ой статьи Конституции СССР, гласившей - "Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу....". А народ начал выступать под лозунгами, типа - "Партия! Дай порулить!" В те времена и проявился Вольфович, заявивший о создании своей партии (вполне вероятен вариант, что на деньги от КПСС), и эта клоунада, характер которой вполне выражается фразой - "Цирк уехал, а клоунов забыли!", продолжается и до сегодняшних дней...
5
Чувак с ведром
25 МАЙ 06:00 #12
Чувак с ведром
ЛДПР такая же оппозиция, как проститутки непорочные создания
1
Джеймс
25 МАЙ 05:54 #11
Джеймс
admin
Степаныч - это наверняка бывший активист ЛДПР, исключенный из партии.
активисты бывают лгбт, таких "бывших" нет :o
2
admin
25 МАЙ 05:52 #10
admin
Степаныч - это наверняка бывший активист ЛДПР, исключенный из партии.
0
Виктор Степанович
25 МАЙ 05:48 #9
Виктор Степанович
//- Поэтому, мы не довольны таким решением партии власти, продолжающей "душить" демократию в нашей стране, - резюмировал лидер брянского отделения ЛДПР. //

http://штыкъ.рф/wp-content/uploads/2016/08/3-53.jpg
8
город 32
24 МАЙ 23:08 #8
город 32
Круто! Сначала мы должны их избрать, потом годами кормить, а теперь нам их даже видеть без специального на то разрешения не полагается? И только в специально отведенном месте? Маразм крепчает с невероятной скоростью..
9
Киря
24 МАЙ 18:29 #7
Киря
Очередное тяв-тяв от ЛДПР, а потом все дружно пойдут лизать-голосовать за едрисню.
2
Грущик
24 МАЙ 17:17 #6
Грущик
Убили!
5
Утилизаторская
24 МАЙ 17:06 #5
Утилизаторская
симеон
А это он на фоне тюлевой занавески сидит ?
Это шторка в ванной по ходу.
3
симеон
24 МАЙ 16:56 #4
симеон
А это он на фоне тюлевой занавески сидит ?
8
Евгений
24 МАЙ 16:47 #3
Евгений
Чуть не 20-ти летней давности. Не интервью, типа заявления. - наша партия воздержалась (по этому вопросу)- а вы что предлагаете? -мы ничего не предлагаем, мы воздержимся - немой вопрос у кучи журналистов - так нах вы нужны - а вот чтобы вы все знали нашу позицию.
Бред идиотских дармоедов.
6
Евгений
24 МАЙ 16:28 #2
Евгений
Когда же вас закроют?
Когда-то даже голосовал за вас. Дебил.
Пустобрёхи. Чуть меньше явлинского, но один фиг - фикция.

Д-е-б-и-л писал (про себя)
6
Изморский клуб
24 МАЙ 15:54 #1
Изморский клуб
что еще дельного может поведать этот желторотый лидер Лиги Друзей Прост..