Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 06:54

В Брянске строят комфортное жилье для ветеранов и переселенцев

Экономика

1217
Многоэтажка по проспекту Станке Димитрова  будет сдана в первом полугодии 2014 года, 60 квартир в ней получат ветераны

Об этом шла речь 2 декабря на рабочей встрече губернатора Николая Денина с генеральным директором ОАО СКФ «Комфорт» Владимиром Драниковым. Обсуждались вопросы, связанные со строительством ряда объектов.Как сообщает пресс-служба правительства области, Владимир Драников проинформировал главу региона о том, что детский сад на 140 мест в Выгоничах введен в эксплуатацию, родители уже водят мальчишек и девчонок на занятия в современное и уютное дошкольное учреждение.

Также строительная компания считает важным для себя участие в двух других социально значимых программах: по обеспечению комфортным жильем ветеранов Великой Отечественной войны и по переселению граждан и ветхого и аварийного жилья. В первом полугодии 2014 года будет завершено строительство 300 квартирного дома по проспекту Станке Димитрова в Брянске. В нем 60 квартир получат ветераны. 

Также в следующем году в Советском районе в новую многоэтажку на этом же проспекте, построенную «Комфортом», переедут несколько семей, проживающих в аварийных домах.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
рома
04 ДЕК 15:23 #3
рома
Кузьма Федосова
Что бы ни говорили про Едро, но вот один из редких примеров частно-государственного партнерства.
частно-государственного распила будет правильнее.. и плюс бабло отмыть.. что то я ни от кого не слышал,что кому то, когда то, что то давали..Ветераны и все по тексту, вероятнее поедут в Путевку в гнилые дома или на камвольный..сумма дотаций на это жилье для соцнужд,ниже рыночной стоимости реальной.. на однушку точно не хватит.. и давать будут там где жилье не покупают..поспорим?? и все понты, а так сладко звучит о заботе о народе.. покажите пальцем на альтруистов-застройщиков?))) Поживем-увидим ;)
0
try
04 ДЕК 15:15 #2
try
это крошки с барского стола, сколько там этих ветеранов 2-ой мировой осталось в области? Лет через пять их можно будет по пальцам одной руки наверное пересчитать, так для них по дому выделят - что не сделаешь ради пиара.
Все это обычная показуха, и ставить это в заслугу действующей власти - смешно.
-2
Кузьма Федосова
04 ДЕК 15:00 #1
Кузьма Федосова
Что бы ни говорили про Едро, но вот один из редких примеров частно-государственного партнерства.